МФВ призывает к большой перезагрузке финансовой системы и хочет созвать новую Бреттон-Вудскую конференцию.

Кристалина Георгиева — управляющий директор МВФ 15 октября произнесла полную глубокого понимания глобальной ситуации, любви и заботы о судьбах человечества речь. Она подчеркнула, что сегодняшние экономические трудности — это такие же по масштабу трудности, с которыми мир столкнулся в конце Второй мировой войны.

В то время как мировая экономика содрогается от катастрофических последствий централизованного планирования, настал момент для созыва “новой Бреттон-Вудской конференции».

Напомню, что Бреттон-Вудская конференция, или официально — Валютно-финансовая конференция Объединённых Наций (англ. The United Nations Monetary and Financial Conference) — международная конференция, состоявшаяся в июле 1944 года в США, штат Нью-Гэмпшир, Бреттон-Вудс, отель «Маунт Вашингтон».

730 делегатов из 44 стран — союзников собрались в Нью-Гэмпшире. Группу возглавляли британский представитель Джон Мейнард Кейнс и чиновник Министерства финансов США Гарри Декстер Уайт. Многие историки считают, что закрытое Бреттон-Вудское совещание централизовало всю мировую финансовую систему и положило начало глобальному доминированию доллара США.

Результаты работы МВФ на благо процветания человечества были впечатляющими. Британский фунт потерял треть своей стоимости уже в 1949 году. За десятилетие с конца 1952 по конец 1962 года обесценились 43 ведущие валюты, — французский франк — на 30 процентов. Валюты Аргентины, Бразилии, Чили и Боливии потеряли соответственно 89, 91, 94 и 99 процентов своей покупательной способности.

Блестящий результат, не правда ли? Все программы “помощи” МВФ развивающимся экономикам за последние 75 лет привели к деиндустриализации, дефолтам, нищете и вымиранию населения.

Помните серию смешных роликов под общим названием: “Что если бы все говорили правду?” Давайте попробуем расшифровать послание МВФ миру и перевести речь главы МВФ с бюрократического на человеческий язык. Если бы МВФ говорил правду, то Кристалина Георгиева сказала бы следующее:

Когда мои работодатели захотели создать мировую валюту, они придумали и финансировали Вторую мировую войну. В результате погибло 70 млн человек, мир лежал в руинах, воцарилась нищета, разруха и голод. Тогда было решено собрать конференцию с благими целями восстановления экономики. И на закрытом совещанием договорились, что теперь доллар будет мировой резервной валютой.

Теперь, когда мировые долги достигли предела и их совершенно нереально вернуть, мои работодатели придумали Covid-19. И мир опять лежит в руинах. Ну почти. Если кто-то в этом сомневается, то очень скоро, буквально в следующем году мы вам покажем более впечатляющие результаты. И тогда мы перезагрузим финансовую систему. Ну вы знаете, что такое перезагрузка компьютера? Это когда все данные будут утеряны.

После перезагрузки долги стран обнуляются в обмен на принятие общей мировой цифровой валюты, которая не будет принадлежать какой-то одной стране, а будет всеобщей. Национальные валюты будут отменены.

Никакого перепроизводства, неравенства, чистая экология, мир и любовь. К 2050-му году мы полностью откажемся от нефти и газа и выйдем на 100% зеленую энергетику. А хотите вы этого или нет, вас не спрашивают. Человечество в опасности.

Настоятельно рекомендую не просто прочесть ее доклад, а посмотреть её выступление на видео. Её фото на лужайке Бреттон-Вудского отеля а также заряжающая позитивом улыбка и честные, полные любви глаза, не оставят вас равнодушными.

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы