Почти каждый день людям, пытающимся по мере сил осмысливать и разъяснять интересы нашей страны и нашего народа, —  мне в том числе — в соцсетях, а порой и в личной почте приходят разного рода бессодержательные оскорбительные послания (хотя мне, например, обычно приходит вдесятеро больше слов поддержки и похвал и рое — конструктивной критики). Когда их IP удается отследить, они поразительно часто оказываются отправлены не из России и даже не из оккупированной нацистами Украины, а из Израиля США.

Я решил откомментировать их достаточно давно, но мне долго пришлось ждать послания, которое можно было бы цитировать полностью, — так как обычно они или нецензурны, или тошнотворны по содержанию. Но вот позавчера наконец пришел (якобы из Киева, якобы от 63-летнего болельщика тамошнего «Динамо») относительно невинный текст стандартной направленности:
Дмитрий Арнополин 15:26

Ты сволочь, недочеловек, фашист, нацист, бешеная собака, которую надо пристреливать. Сдохни падло!

Именно так пишут — и, самое главное, именно так мыслят и чувствуют — люди, неустанно разоблачающие Россию и обвиняющие ее в том, что само наше существование, сам факт нашей жизни на нашей земле «разжигает ненависть», «является угрозой», «носит агрессивный характер» и в целом «совершенно недопустимо». Просто те из либералов — этих нацистов современности — кто поумнее, сдерживает себя, чтобы выглядеть поприличнее.

И, когда Вы будете читать или слушать очередные инвективы западных политиков или российских либералов об очередных пороках нашей страны, общества и цивилизации, — «пожалуйста, помните» о том, ЧТО и КАК эти деятели думают о нас на самом деле.

популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео