Михаил Погребинский: Кто бы ни стал премьер-министром, курс страны не изменится. Для того чтобы узнать «свое мнение», украинские власти ходят в американское посольство. В будущем туда будет ходить либо Гройсман, либо Яресько. Наверное, США было бы удобнее работать с Яресько.

ПогребинскийОднако не думаю, что этот вариант предпочтителен. Получится, что Америка напрямую принимает ответственность за то, что происходит на Украине. Несмотря на то что Порошенко пытается иногда кочевряжиться, в итоге он все равно «ложится» под то, что нужно США. Для самого Порошенко было бы комфортно, чтобы премьером стал Гройсман.

Михаил Погребинский: отставка Яценюка ничего не изменит 13.03.2016


Что же касается таких кандидатов, как Климкин и Демчишин, это полная чепуха. Присутствие этих фамилий — лишь способ подразнить команду премьера Яценюка. От нее многое зависит. Немалое число депутатов от «Народного фронта» находится в парламенте, и они должны проголосовать за согласованную кандидатуру. Климкин — человек без своей точки зрения и, вообще, выглядит малоадекватным. Демчишина же ненавидит вся команда Яценюка.

comments powered by HyperComments
Популярное Видео