Скандальное увольнение Верховной Радой судей, в ходе которого депутаты лишь с помощью манипуляций и использования чужих карточек в полупустом сессионном зале смогли получить необходимый результат, эксперты назвали самодискредитацией украинского парламентаризма.

Погребинский“Я получил большое удовольствие, потратив какое-то время на просмотр этого голосования, в ходе которого депутаты переголосовывали по 25 раз. Такой предельной степени дискредитации парламентского процесса трудно себе даже представить”, – сказал эксперт.

Он добавил, что на прошлой неделе принимал участие в одной из программ на российском телевидении, где один из западных журналистов сказал, что на Украине есть пусть дикая, но демократия, а в России ее нет вообще.

Михаил Погребинский: пациенты дурдома стали элитой 02.10.2016

“Я бы хотел, чтобы этот европеец посмотрел эту программу и сказал: это дикая демократия. А вообще, причем здесь демократия? Это настолько явное издевательство. Более того: я много лет знаю нашего спикера. У нас всегда были разные взгляды, но я считал его порядочным человеком с другими взглядами. Но то, что он делал, ни на какую голову не налазит”, – подчеркнул Погребинский.

Популярный интернет

comments powered by HyperComments
Андрей Фурсов: мир будущего