“Представитель Госдепа, сексуальная барышня [Хизер Нойерт] выступает и говорит, что мы хотим дружить с Россией, только та должна признать, что отравила Скрипалей. Ну какой бред еще можно придумать? Доказать не можем, аргументов нет, даже точно не знаем, чем его отравили, но Россия должна признаться, и тогда мы, может быть, будем с ней дружить”, – удивился политолог.

“Замечательно! Недавно приняли закон про вражду, что Россия является агрессором и оккупантом, а теперь хотят денонсировать договор с Россией и заключать другой. Они варятся там в своем кругу, где министр говорит, что нам надо перейти на латиницу. Я же лично знаю, что он не дебил, разумный человек раньше был, – отметил Погребинский. – И такой бред нести! Так что ничего удивительного, что его заместительница рассказывает, что надо бы с Москвой новый договор заключить. Ну заключите после закона про вражду”.

“Она не может принять за чистую монету бред, который несет Тереза Мэй. Она все прекрасно понимает, но все равно сыграла в эту игру [высылку дипломатов]. А буквально на следующий день дали возможность “Северному потоку”. Вы, типа, Владимир Владимирович, не обижайтесь, я вам отправила ящик пива. Вы не обижайтесь, главное, чтобы “Северный поток” был, а мы тут с вами заодно”, – сказал политолог.

“Я не специалист, но люди. разбирающиеся в разведке, пишут, что на самом деле урон для американской разведки [в РФ] после ответной меры [Москвы] существенно больше, чем для российской в США. Как я понял, поскольку в американской традиции все-таки основную работу резидентуры выполняют официальные разведчики. А у России важный фактор – это нелегалы. Их много, они законспирированы, никто их не выгнал, они там прекрасно себя чувствуют, как понимаю”, – сказал Погребинский.

“Такого наглого, бессмысленного и лишенного смысла аргументации элемента трудно подыскать. Я читаю, что говорит похожий на клоуна министр иностранных дел Великобритании. Мол, ясно, что это заказал Путин. Визитка Путина там тоже где-то лежала”, – иронизирует политолог.

“Они мне говорят, что ты себе позволяешь в Фейсбуке, как можно так говорить о министре иностранных дел Великобритании, а он на самом деле специалист по античности. Может быть. Но это не мешает ему быть таким человеком. Впрочем, не буду пользоваться жаргонизмами”, – добавил политолог.

популярный интернет


Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео