Заявление о намерении легализировать однополые браки было достаточно неожиданным, причем заметьте: появилась информация о том, что этот закон готовит именно правительство Яценюка. Я не назвал бы это браками, это так называемые однополые союзы. Брак – это норма, которая определяет союз между субъектами разного пола, т. е. между мужчиной и женщиной.

ПогребинскийТолько это называется «браком», а то, что придумали, что якобы браком может быть легализация отношений, то это совершенно противоестественно и противоречит и Богу, и религии. Однополые половые отношения назвать браком – это полнейший абсурд. Для Украины, христианской страны, это абсолютно неприемлемо. У нас 80% населения – это люди, которые в той или иной степени придерживаются христианского мировоззрения. Для них абсолютно неприемлема легализация каких-либо однополых отношений. Это садомия и разврат, по-другому это назвать нельзя. А то, что там придумали в Западной Европе, так это же их проблемы.

Михаил Погребинский: Яценюк уже готов на все 16.03.2016

Кроме того, обратите внимание, что это все очень похоже на совершенно неадекватное заявление Яценюка о том, что он будет приватизировать 1 миллион га государственных земель. Это заявление из того же разряда. Это абсолютно неадекватное заявление, напоминающее откровенную истерию на фоне маячащей на горизонте отставки. Именно из-за перспективы отставки Яценюк и совершает такие провокации. Он тем самым показывает, что готов на любые действия.

Сначала Яценюк и Яресько заговорили о том, что нужно легализировать казино, потом Яценюк заявил, что нужно продать миллион гектаров украинской земли. И вот теперь у нас есть еще одно совершенно идиотское заявление о том, что у нас будет легализация однополых сексуальных отношений между какими-то извращенцами.

Фактически такими заявлениями Яценюк показывает, что ради сохранения своего кресла он готов на любые шаги. Он готов воплощать в жизнь любые неадекватные инициативы, которые в том или ином виде поддерживаются какими-то группами лоббистов западноевропейских стран и США и которые, в случае поддержки этой инициативы, готовы будут поддержать и самого Яценюка. То есть они якобы могут помочь Яценюку остаться на посту Премьер-министра и будут продолжать давать ему под это какие-то кредиты, которые мы с вами, как жители Украины, будем отдавать, потому что никакая помощь не приходит безвозмездно.

Я расцениваю эту инициативу со стороны правительства как попытку Яценюка и его кланово-корпоративной группы остаться при власти и получить поддержку соответствующих западных сообществ, которые проводят соответствующую сексуально тупиковую политику.

comments powered by HyperComments
Популярное Видео