Российское правительство пришло к выводу, что деофшоризацию нельзя проводить в России, поскольку якобы это приведет «к системному кризису в экономике». После этого правительство России решило отказаться от протекционизма и защиты российского рынка производителей — в ближайшее время Кабмин займется данным вопросом.

АналитикаИзвестный экономист Михаил Хазин в эфире Царьграда прокомментировал такую позицию правительства. Он отметил, что вступление в ВТО было радикальной и принципиальной ошибкой.

«Это можно бы было рассматривать как осмысленный шаг в начале 1990-х, когда у нас был промышленный экспорт, то есть высокотехнологичная продукция, а к 2000-м годам это был идиотизм полный», — заявил Хазин.

Он добавил, что сегодня в реальности существуют противоречия между отдельными частями правительства. Также экономист добавил, что «у нас нет правительства».

«В том смысле, что у него нет политики, ни официальной, ни неофициальной. Дальше можно сказать почти про любого высокопоставленного чиновника — есть масса вопросов на тему потенциальной возможности коррупции. Про госпожу Набиуллину мы уже говорили, которая по итогам 2015 года нарушила свою конституционную обязанность по обеспечению устойчивости рубля», — заявил Хазин.

Михаил Хазин: В России сейчас нет правительства 29.11.2017


популярный интернет



Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео