Как я и обещал, мы запускаем на Авроре сервис обратной связи «Вопросы учеников», где я по мере своих сил буду отвечать на все беспокоящие наших читателей вопросы

Модерировать ленту обсуждения я буду как сам, так и при помощи своих верных помощников, сознание которых, как вы, наверное, уже заметили, адаптировано к перманентному упорядочиванию данных.

Поэтому если ваш вопрос был удалён, то это вовсе не значит, что он был плох или, того хуже, вульгарен (что случается). Чаще всего я либо уже дал на него обстоятельный ответ выше, либо он просто был признан редакторами нецелесообразным.

Однако, пока я настроен дать ответ каждому из вас, даже если вопрос ваш будет многократно вторить предшественникам. Однако, прошу понять меня, делать я это буду простым копированием уже изложенного мной на эту тему размышления.

Очень прошу вас не формулировать вопрос многострочно.

Во-первых, читать много, даже для меня, стало утомительно.

Во-вторых, родственные связи краткости и таланта пока ещё никто и не отменял. Будьте лаконичны – берегите старого Учителя.

Если дело пойдёт, бобик не сдохнет, и моего свободного времени хватит на постоянное комментирование ваших многочисленных «не понимаю», то, рассчитываю, что уже этой осенью мы запустим для вас мобильное, но же умеренно платное, приложение «Спроси у Хазина».

Надеюсь, что ритм моей жизни вам хорошо известен, а потому я прошу всех запастись интеллигентным терпением и не ждать от меня, по крайней мере, на начальном этапе, моментальных ответов на ваши вопросы.

Я также прошу всех участников этого флэшмоба не лениться просматривать ленту предыдущих вопросов, которые я уже почтил своим вниманием.

Чаще всего, а опыт многолетнего разжёвывания публике одной и той же парадигмы говорит мне именно об этом, уже среди них вы с большой степенью вероятности найдёте мои комментарии, где тема вашего вопроса уже была мною раскрыта.

В общем, я очень рассчитываю оригинальность ваших вопросов и дискуссионную воспитанность. Когда рухнет доллар – не спрашивать. Интим – не предлагать.

А теперь, господа, к барьеру!

Сейчас читают

Архивы