Навальный пришел в себя и тут же взялся публиковать фоточки в Инстаграм. Действительно, чем еще заниматься в больнице. Но лучше бы он, конечно, этого не делал, потому что у общественности возникло много вопросов.

Журналист Александр Сосновский проанализировал фото и записи Навального в соцсети, придя к довольно простому и логичному выводу – Алексей симулирует. Едва ли это кого-то удивит, учитывая любовь Навального и его соратника к преувеличениям, лжи и мошенническим схемам.

Сосновский выделил несколько пунктов, по которым довольно легко понять, что блогер врет о своем «ужасном» состоянии. На шее Навального нет следа от трахеостомии, а значит у него не было столь серьезного нарушения дыхательной системы. И значит ни о каком отравлении боевым ядом тоже речи не идет.

На фото он спускается по лестнице – за несколько недель в состоянии комы мышцы едва ли могут восстановиться столь быстро. Коленные суставы буквально «застывают», и ходить по лестнице столь легко и просто не представляется возможным.

То же касается и сидения в позе лотоса, а именно так блогер и сидит на более раннем фото. Опять же, это категорически невозможно после такого сильного отравления, о коем говорят все хомяки Навального и его семья.

Кстати, о них. В сообщении Навальный благодарит доктора, но он ни под одним фото не написал о семье. А ведь, когда человек на грани смерти, родные – первые, о ком он думает, когда приходит в себя, а тут еще и дочь из США прилетела. Но ни слова о Юлии, Даше и Захаре, хотя обычно Навальный то и дело показывает фото и видео семьи, выставляя себя любящим семьянином.

Далее – обращаем внимание на кроссовки Навального, причем довольно тяжелые, не тряпочные. В палате интенсивной терапии такую обувь не носят. Ее используют пациенты из обычной терапии, которые могут гулять на улице, а блогера там не было, иначе в Сети уже появились бы его фото, ведь там куча папарацци. Кстати, то, что он находится именно в «Шарите», тоже ничем не подтверждается.

В общем, вопросов к Навальному очень много. Остается только ждать от него ответов, хотя он наверняка не потрудится уделить этому время, ибо любые свои виды мошенничества блогер обычно не комментирует.

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы