Глава Минздрава пообещал сделать вакцинацию от коронавируса добровольной.

По его словам, в России вообще сделать прививку можно только при согласии гражданина.

При этом в проекте нового КоАП, появилась норма о штрафах за отказ от обязательных прививок.

Эти две новости противоречат одна другой полностью.

Далее министр добавил, что количество людей, согласных на добровольную прививку за последние месяцы значительно выросло. Поскольку население осознало необходимость прививок.

Однако официальная статистика, представленная ФОМ также противоречит этому высказыванию Министра.

В конце апреля 24% россиян заявили, что не будут проходить вакцинацию от коронавируса, даже если она будет бесплатной. А уже в июле этого года, согласно опросу Фонда общественного мнения, от прививки против COVID-19 отказались более 50% респондентов, 44% согласно опросу готовы себе ее поставить.

Академик РАН Сергей Колесников допустил, что в отношении вакцинации российские власти могут пойти «по военному пути», то есть прививать «угрожающий» контингент населения тех кто работает с больными и !!Внимание!! — работающих с животными. .
К животным, видимо предлагается отнести детей. Поскольку для учителей и воспитателей детсадов прививки будут обязательны.

Вот она Новая реальность и новый язык. Практика скорее всего будет именно такой, как ее описал академик Колесников. Прививать население будут «военными методами», то есть насильно. Невзирая ни на какие законы об информированном согласии.

Настоящую опасность для людей представляет не вирус, а именно чиновники. Поскольку ни дети ни животные не умеют так врать.

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы