Прокатился в отпуске по Черниговской и Сумской области… Откровенно говоря, я был в шоке, каждый год я анализирую состояние сёл и населения в возрасте 20-30 и 30-45, скажу тебе так:

Как будет распадаться УкраинаВ этом году у меня побежал холод внутри от увиденного. Молодёжь разделилась напополам во взглядах, — половина бухает, вторая половина куда-то призрачно стремится, но тоже бухает. Люди в возрасте 30-45 лет бухают поголовно, мозги у них деградированы настолько, что говорить о чём-то просто бесполезно. Разочарование в Евро-пряниках на фоне непонимания вообще как такового НИЧЕГО и, вывод что во всём виновата Россия, привело меня холодный пот…

Эти две области практически психологически потеряны НАВСЕГДА
, если выберется оттуда часть населения трезвомыслящего, так это будет процентов 10-15, не более… Нужно предпринимать меры по спасению Юго-востока до самой Одессы и вводить срочно в состав России, иначе и тут зомбируют людей полностью. И кончать уже надо с этой «херомантией» западной демократии, никакие они не партнёры, они шулеры подлые, действующие из-под полы и улыбающиеся в 32 зуба оскала бешеной собаки. Вставать из-за стола вскрывать карты и бить этих ублюдков канделябром по башке и еб…лу…

Потому что эта политическая возня не кончится никогда
, все готовы уже на Юго-востоке рвать нацистов и америкосов на тряпки, терпение заканчивается…

Нужно не потерять время, а оно начало играть против русского мира и русскоязычного населения…

Я сейчас как никогда с огромным удовольствием принял бы гражданство России и с удовольствием хранил бы паспорт возле сердца с двуглавым орлом Российской федерации… Нужно забирать Юго-восток в состав России срочно, иначе эта зараза западного мира будет съедать всё остальное и дальше…

Мы должны дать под сраку коленом
всем американцам и выселить их с Юго-востока НАВСЕГДА вместе с Сракашвили. НАВСЕГДА!!!! Но без поддержки братьев-славян мы не сможем, удавят быстро…

Из почты Сергея Веселовского

http://news-front.info/2015/08/21/pismo-zlogo-odessita/

comments powered by HyperComments
Андрей Фурсов: Украины не будет