Украина как была, так и остается частью России. Просто ее жители под влиянием Запада пока не осознали, что им готовят участь американских индейцев, пишет польское издание Obserwator Polityczny. Автор сравнивает Украину с пораженной гангреной рукой на теле России, но выражает уверенность, что ее удастся вылечить.

УкраинаЕсли смотреть на конфликт глазами жителей России, то можно представить это так, как будто левая рука заболела и начала пытаться отторгнуться от тела, при этом безжалостно ломая себе пальцы, режась о стекло, срывая кожу и нанося себе всевозможные раны, отмечает автор статьи.

Примерно
так же этот раздор воспринимают все нормальные и порядочные люди на Востоке, для которых Москва, Киев или Новосибирск – это города настолько же близкие, насколько очевидным является то, что над головой у нас есть небо, а в нем светит солнце и иногда появляется луна. Возможно, этого на Западе многие никогда не поймут, но на самом деле происходит так, что очень много людей и в России, и на Украине, в Казахстане, и в любом другом месте «русского мира» задумываются над тем, как это стало возможным, чтобы одни граждане Украины начали с безумием стрелять в других граждан Украины?

«Нельзя понять причины
, потому что реального повода для того, чтобы брат стрелял в брата, нет и не может быть в «русском мире». Причина является внешней, навязанной. С хитрым умыслом и вопреки всем правилам «русского мира»», – отмечает польское издание.

К сожалению
, на Украине появились люди, в особенности из других государств, приглашенные тамошними магнатами, которые перехватили власть, для которых больная, обезумевшая рука, которая сама себя калечит и хочет сама оторваться от здорового тела – это слишком мало.

«Эти поджигатели международного мира
, которые в свое время без тени сомнения отправляли вооруженных и обученных убивать солдат против русскоязычных людей, хотят, чтобы эта больная и невменяемая рука теперь начала душить, бить, терзать и, по крайней мере, царапать это тело. Потому что международные преступники реализуют чужие, а не русские интересы, желая превратить всех живущих на земле «русского мира» в рабов, покорных воле своих хозяев и спонсоров, и стремятся к войне», — подчеркивает автор.

Россия находится в сложной ситуации
. Что ей сделать с этой обезумевшей и больной рукой? Первой реакцией всегда является обработка ран, рентген, фиксация перелома, любая возможная помощь, ведь человек заботится о себе. К сожалению, сейчас дело обстоит намного сложнее, ведь это не только обезумевшая рука, но и зараженная гангреной, ядом самоуничтожения. Что можно сделать с такой рукой? Ведь нельзя допустить заражения всего тела. Здесь нет и не может быть простых решений, потому что такую руку либо надо сломать до конца и наложить на нее очень толстый гипс, внимательно наблюдая за тем, чтобы она срослась и вернулась в лоно здорового организма.

В этом всем жаль лишь людей
, которых незаконный режим заставляет быть смирными и сидеть тихо. Сегодня какая-либо серьезная критика на Украине невозможна, ведь человека тут же назовут изменником и если не убьют, то сильно покалечат.

«Но чего же можно ожидать от государства
, где военизированные организации открыто ездят по улицам городов с длинноствольным оружием и стреляют по местной администрации, а точнее по местным гангстерам и контрабандистам, которые при случае исполняют обязанности местной администрации. Это президент Порошенко назначил олигархов, управляющих отдельными регионами, это от него исходит большая часть зла в этой стране – совершенно очевидно, что он непреднамеренно стал тем трагическим персонажем, который запутался в понимании Украины и который не может найти себя в ней», – уверен автор.

Если ситуация на Украине
продолжит и дальше ухудшаться, то все еще будут просить, чтобы господин Владимир Путин взял эту проблему на себя, стабилизируя ситуацию в Европе. Эксперимент, основанный на возрождении безумия национального духа, национализма, основанного на чем-то настолько омерзительном, как профашистские традиции бандеровцев и других преступников на Украине, – это преступление.

«Любая сломанная рука
когда-то срастается. Любая рана заживает. В этот раз все будет так же, в крайнем случае, придется применить много гипса и винтов для сшивания настолько глубоких ран», – резюмирует Obserwator Polityczny.

comments powered by HyperComments
Популярное Видео