Готовы ли вы к общенациональному отключению, которое происходит сейчас, чтобы продлиться в течение следующих 18 месяцев? Вы можете не верить, что такое произойдет, но федеральное правительство, по-видимому, делает это.

The New York Times получила 100-страничный правительственный план с пометкой” только для официального использования / / не для публичного распространения или выпуска”, и он рисует очень мрачную картину того, что происходит. Если прогнозы в этом документе будут где-нибудь близки к точным, большое количество американцев умрет экономика США полностью взорвется, и мы увидим массовые гражданские волнения. Так что давайте молиться, чтобы оценки в этом правительственном плане оказались абсолютно неверными.

Согласно документу, эта пандемия коронавируса “продлится 18 месяцев и более»”

План федерального правительства по борьбе с коронавирусом на прошлой неделе предупредил политиков, что пандемия «продлится 18 месяцев или дольше “и может включать в себя” множественные волны», что приведет к повсеместному дефициту, который будет напрягать потребителей и систему здравоохранения страны.

В 100-страничном плане, датированном пятницей, в тот же день президент Трамп объявил национальную чрезвычайную ситуацию, изложил мрачный прогноз для распространения вируса и наметил ответ, который активирует учреждения по всему правительству и потенциально использует специальные президентские полномочия для мобилизации частного сектора.

Я даже не могу себе представить, как будет выглядеть наша страна, если нынешние условия растянутся до середины 2021 года.

Как нация, я не верю, что мы сможем справиться с этим.

Документ также предусматривает, что возникнут “критические дефициты»

«Дефицит продуктов может возникнуть, что отразится на здравоохранении, экстренных службах и других элементах критической инфраструктуры”, — предупреждает план. «Это включает потенциально критическую нехватку диагностических средств, медикаментов (включая СИЗ и фармацевтические препараты) и персонала в некоторых местах.»П. П. Е. относится к средствам индивидуальной защиты.

Конечно, уже существует дефицит некоторых лекарств и многих основных потребительских товаров, таких как туалетная бумага .

К сожалению, вскоре все могло стать намного хуже.

Тем временем, общая экономика продолжает разрушаться с ошеломляющей скоростью. Бывший экономический советник президента Трампа теперь предупреждает нас, что экономика США может потерять до миллиона рабочих мест только в этом месяце

Кевин Хассетт, который до прошлого лета был главным экономическим советником президента Трампа, заявил в понедельник, что экономика Соединенных Штатов может потерять до миллиона рабочих мест только в марте из-за увольнений и замораживания найма, связанных с коронавирусом.

“Если у вас есть нормальное нарушение работы, и найм просто останавливается, — сказал мистер Хассет, — у вас будет худший номер работы когда-либо.”

Но если эта пандемия будет продолжать обостряться, то потеря миллиона рабочих мест станет лишь каплей в море.

На самом деле, Национальная ассоциация ресторанов в настоящее время прогнозирует, что их промышленность потеряет “от пяти до семи миллионов рабочих мест”

Национальная ассоциация ресторанов предсказывает, что беспрецедентная бойня только начинается, в среду написав письмо в Белый дом и Конгресс с подробным описанием предполагаемого объема продаж в размере 225 миллиардов долларов будет уничтожена в течение следующих трех месяцев, что в решающей степени приведет к потере от пяти до семи миллионов рабочих мест.

Помните, что это только одна отрасль.

Розничная торговля также полностью разрушена, и мы только что узнали, что крупнейший оператор торговых центров в Соединенных Штатах закрывает их все

Simon Property Group, крупнейший владелец торговых центров в стране, закрывает все свои торговые центры и розничные объекты из-за вспышки коронавируса.

Закрытие начнется в 7 часов вечера по местному времени в среду, и торговые центры, как ожидается, закончатся 29 марта, говорится в пресс-релизе компании из Индианаполиса .

Конечно, они фактически не откроются 29 марта, если эта пандемия будет продолжать ухудшаться.

До сих пор КОВИД-19 убил менее 200 американцев.

Если наше общество сейчас так разрушается, то что же будет, если число погибших увеличится в тысячу раз?

В течение многих лет я предупреждал, что наша экономика была крайне уязвима, и теперь это становится совершенно очевидным для всех. Конечно, не потребовалось слишком много усилий, чтобы лопнуть все пузыри и отправить всех в сильную панику, и теперь экономика рушится с такой скоростью, что совершенно захватывает дух.

По данным NBC News, государственные сайты по безработице по всей стране терпят крах, потому что так много людей внезапно обращаются за пособиями по безработице…

Работники, которые внезапно оказались без зарплаты из — за растущей пандемии коронавируса в Соединенных Штатах, теперь имеют дело с другой фрустрацией-государственные веб-сайты по безработице рушатся из-за высокого трафика.

От Орегона до Нью-Йорка и Вашингтона, округ Колумбия, официальные лица и пользователи Twitter подчеркнули эту проблему после массового закрытия ресторанов, розничных магазинов и других предприятий в рамках усилий по замедлению распространения вируса.

Завтра утром большинство американцев проснется, полагая, что их работа в безопасности. Но прямо сейчас все большее число людей отпускается без какого-либо предварительного предупреждения вообще. Вот один из примеров

Эйлин Хэнли заканчивала свои выходные и готовилась к предстоящей неделе в воскресенье вечером, когда в ее почтовом ящике появилось электронное письмо с темой “COVID-19 неопределенность.- Это было от ее босса в маленькой юридической фирме на Манхэттене,где она работала на полставки секретаршей.

«Мы надеемся, что вы хорошо себя чувствуете в течение этого времени”, — начал письмо. Затем дело перешло к делу: фирма теряла доход из-за вспышки болезни, и ей пришлось бы немедленно ликвидировать “ряд позиций”, включая ее собственную.”

Мы никогда не видели ничего подобного раньше.

Во время Второй мировой войны было тяжело, но на самом деле это было время, когда страна готовилась и работала чрезвычайно тяжело, чтобы победить врага.

Но теперь экономическая активность по всей Америке резко останавливается. На самом деле, мы только что узнали, что три крупнейших автопроизводителя закрыли все свои заводы в США

Детройтская «Большая тройка» автопроизводителей планирует временно закрыть все американские заводы, поскольку коронавирус распространяется по всей стране.

Компании склонились перед давлением со стороны профсоюзных лидеров и сотрудников, которые призвали к защите от пандемии, которая распространилась на более чем 212 000 человек почти в каждой стране по всему миру.

Как нация, мы бы пережили 30-дневное отключение.

Но если жизнь не вернется в нормальное русло в течение “18 месяцев”, мы станем свидетелями социального краха эпических масштабов.

На этой неделе инвестор Билл Акман сказал CNBC, что” грядет ад», и он предупредил, что если вся страна не будет закрыта одновременно в течение длительного периода времени, » Америка закончится так, как мы ее знаем”…

“То, что пугает американский народ и корпоративную Америку сейчас, — это постепенное развертывание”, — сказал Акман Скотту Уопнеру в “Halftime Report” в среду. “Нам нужно немедленно его закрыть. — Это единственный ответ.”

— Америка кончится так, как мы ее знаем. Мне жаль это говорить, если мы не примем этот вариант”, — сказал он. Акман добавил, что если Трамп спасет страну от коронавируса, то он будет переизбран в ноябре.

Я считаю, что он делает отличную точку зрения, но я бы сделал еще один шаг вперед.

Если весь мир закроется на 30 дней, эта пандемия будет быстро поставлена под контроль. Если только США закроются, это неизбежно, что вирус будет продолжать возвращаться в страну, поскольку пандемия продолжает бушевать в других частях земного шара.

Конечно, мы не собираемся заставить весь земной шар согласиться на одновременное закрытие на 30 дней.

Таким образом, эта вспышка будет продолжать распространяться, и число случаев заболевания будет продолжать расти.

В течение долгого времени я предупреждал, что произойдет нечто такое, что лопнет все пузыри и вызовет ужасающий экономический кризис.

Теперь он настиг нас, но сейчас не время для страха.

С Божьей помощью мы пройдем через это.

Но жизнь не собирается возвращаться к тому, что было раньше.

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы