Самый большой торговый день года почти здесь, и маркетологи упорно работают, пытаясь извлечь как можно больше денег из американских потребителей, насколько это возможно. К сожалению, становится все труднее заставить потребителей открыть свои кошельки, потому что многие из них уже тонут в долгах. 

Как общество, мы были обучены думать об этом как о “самом счастливом времени года”, и для многих американцев самая важная часть курортного сезона-это открытие подарков в рождественское утро. Таким образом, существует огромное давление, чтобы потратить много денег на подарки, но это часто приводит к высокому уровню задолженности по кредитным картам. На самом деле, опрос, который был только что выпущен обнаружил, что 48 миллионов американцев «мы все еще выплачиваем долги по кредитным картам с прошлого курортного сезона”

Праздники могут быть трудными: приготовление сложных блюд, столкнувшись с холодными температурами, составление планов поездок, которые понравятся всем.

Перерасход, однако, слишком легок. На самом деле, около 48 миллионов американцев все еще выплачивают задолженность по кредитным картам с прошлого курортного сезона, согласно опросу NerdWallet, проведенному Harris Poll.

К сожалению, некоторые из этих потребителей будут в конечном итоге платить компании кредитных карт более чем в два раза больше, чем эти рождественские подарки первоначально стоили, и это может быть чрезвычайно трудно когда-либо получить вперед, когда вы пойманы в ловушку, казалось бы, бесконечного цикла долга.

Так почему же люди это делают?

Ну а по словам одного финансового терапевта многие американцы гонятся за » эмоциональным переживанием” в это время года…

Покупка подарков требует денег, времени и энергии, когда вы уже можете чувствовать себя подавленным, говорит Финансовый терапевт из Лос-Анджелеса Аманда Клейман. Во время каникул » мы гоняемся за своего рода эмоциональным опытом”, — говорит она. Подумайте: любовь и счастье отличительной чертой фильма.

Но чувство печали или тоски может быть более реалистичным. ” Это печальное и одинокое время для многих людей», — говорит Сара Ньюкомб, поведенческий экономист Morningstar. Шоппинг (для чего-либо или всего) может быть удобным механизмом совладания.

Мы хотим того, что видим по телевизору, но то, что мы видим по телевизору, не реально.

В конце концов, многие американцы покидают курортный сезон с чувством глубокого разочарования, потому что то, что они преследовали, было просто иллюзией.

Да, некоторые богатые семьи буквально будут иметь сотни подарков под своими рождественскими елками в этот праздничный сезон, но большинство американских семей глубоко борются в эти дни.

На самом деле, более двух миллионов из нас фактически живут без основных предметов первой необходимости, таких как “проточная вода или водопровод в помещении”. Следующее приходит от Дейзи Лютер

В новом докладе говорится, что более 2 миллионов американцев в Западной Вирджинии, Алабаме, Техасе и резервации индейцев Навахо на юго-западе живут без чистой проточной воды или внутренней сантехники. Они пьют из загрязненных ручьев. Они таскают ведра с такой же водой домой для стирки. Они мочатся и испражняются снаружи без обработки сточных вод.

Разрыв между богатыми и бедными продолжает расти, и в этот момент самые богатые 0,1 процента всех американцев теперь имеют столько же богатства, как и самые бедные 90 процентов всех американцев вместе взятых.

Пусть это хоть на мгновение уляжется.

Это рецепт социальной катастрофы, и с каждым годом она становится все хуже.

Большая причина для этого заключается в том, что Федеральная резервная система искусственно накачивала финансовые рынки, и в понедельник акции достигли еще одного небывалого максимума

Индекс S&P 500 и Nasdaq Composite достигли рекордных максимумов закрытия торгов, поднявшись на 0,8% до 3133,64 и 1,3% до 8632,49 соответственно. Оба индекса также отмечали внутридневные записи. Индекс Dow Jones Industrial Average также рекордно закрылся, набрав 190,85 пункта, или 0,5% до 28,066,47.

Президент США Дональд Трамп написал в своем твиттере о записи, заявив: «наслаждайтесь!”

Но большинство американцев не понимают, что 84 процента всего богатства фондового рынка принадлежит самым богатым 10 процентам всех американцев.

Конечно, пузырь на фондовом рынке не будет длиться бесконечно. Мы уже находимся в спаде доходов, и этот спад доходов, как ожидается, продолжится в четвертом квартале

Прибыль в индексе S&P 500 SPX, +0.75% теперь прогнозируется снижение на 1.51% в четвертом квартале по сравнению с предыдущим годом, согласно вычислению FactSet средних прогнозов аналитиков для отдельных компаний. Заработок рецессия определяется как два квартала или больше раз подряд в годовом исчислении снижение, и прибыль для S&P 500 и компоненты, смоченной в первые два квартала 2019 года и готовы сделать это снова в третьем квартале — с почти 95% календарного третьем квартале отчетов о курсе, заработок за 2.34%, самый большой спад в этом году.

И примерно в 75 процентах случаев спад доходов приводит к полномасштабной рецессии для экономики в целом

Три четверти (75%) рецессии прибыли со времен Второй мировой войны превратились в экономические рецессии, сказал главный инвестиционный стратег CFRA Сэм Стоволл, который сказал Market Watch, что он “почесывает голову”, пытаясь примирить пессимизм аналитиков вокруг прибыли с продолжающимися ралли на фондовом рынке.

Таким образом, истина заключается в том, что те, кто празднует то, что делает фондовый рынок, вряд ли будут праздновать слишком долго.

И с каждым днем мы продолжаем получать все больше плохих новостей из реальной экономики. Например, мы только что узнали, что крупнейший производитель грузовых двигателей в США будет увольнять около 2000 рабочих…

Эти тенденции рынка теперь влияют на Cummins, A Columbus, Ind., производитель тяжелой техники. Это крупнейший производитель грузовых двигателей класса 8, претендующий на долю рынка 38,3% в 2018 году по сравнению с такими конкурентами, как Daimler и Volvo/Mack.

Представитель Cummins Джон Миллс подтвердил Business Insider, что компания, в которой работает около 62 610 человек по всему миру, сократит свою глобальную рабочую силу примерно на 2000 человек. Эти увольнения будут завершены к первому кварталу 2020 года, сказал он.

Поскольку” идеальный шторм “настигает Америку, многие считают, что это будет последний” нормальный » курортный сезон, который американцы смогут наслаждаться.

Стало предельно ясно, что наступают очень тяжелые времена, и довольно многие эксперты считают, что грядущий кризис будет еще хуже того, что мы пережили в 2008 году.

Так что наслаждайтесь временем, которое вы можете провести со своей семьей и друзьями в течение ближайших недель, потому что крупные изменения уже начинают происходить, и наша нация скоро будет иметь дело с одной крупной головной болью за другой.

Сейчас читают

Архивы