Как вы думаете, почему сегодня против партии Шария ополчились буквально все политические силы Украины? И это несмотря на огромные противоречия между ними.

Потому, что на самом деле системных разногласий между ими всеми нет. Все они «заточены» на паразитировании и эксплуатации идей «западного» или «восточного» векторов развития страны.  А вот проект Анатолия это своеобразная торпеда под систему. Он не ставит перед собой созидательных задач, он разрушитель.

И дело тут даже не в том, что он говорит то, что сегодня близко украинцам. Дело в том, что если его проект выстрелит – это станет приговором тысячам украинских политиков всех уровней. Их сменят другие. Не факт, что лучше (скорее, даже хуже), но это станет пусть и маленьким, но шансом для страны, выбраться из порочного круга. А если уж и это не поможет, то реквием Украине петь будут уже другие, а она займет свое скромное место в мировой истории, как неудачный ее эпизод на отдельно взятой территории площадью 600 000 квадратных километров.

Именно об этом, а также перспективах украинских политических сил мы и поговорим сегодня с вами в очередном 71-ом выпуске авторской программ «Мир Сегодня с Юрием Подолякой».

Сейчас читают

Архивы