Когда люди пытались убедить нас в том, что радикальные левые перестанут бунтовать, как только Джо Байден станет президентом, я только посмеивался. Я знал, что то, что они говорили, было просто неправдой. Но я полагал, что радикальные левые, по крайней мере, дадут Байдену несколько дней, прежде чем они снова начнут беспорядки, грабежи и поджоги. 

К сожалению, я ошибался. Всего через несколько часов после того, как Джо Байден был приведен к присяге, радикальные левые в Портленде и Сиэтле начали сходить с ума. Кадры, которые вы собираетесь увидеть, чрезвычайно шокируют, но до сих пор корпоративные СМИ в основном избегают этой истории, потому что она не соответствует ни одному из повествований, которые они в настоящее время пытаются протолкнуть. Конечно, если бы это были беспорядки сторонников Трампа, то сейчас это была бы самая большая новость во всей стране.

По-видимому, активисты Антифа в Портленде не слишком взволнованы тем, что Байден является президентом, потому что основной целью их насилия в среду была штаб-квартира Демократической партии штата Орегон.

Корпоративные СМИ так быстро использовали термин «внутренние террористы», когда именно сторонники Трампа сходили с ума.

Осмелятся ли корпоративные СМИ использовать тот же термин для этих психов?

Вы можете посмотреть кадры того, как радикалы Антифа разбивают окна штаб-квартиры Демократической партии штата Орегон прямо здесь.

Неужели они не понимают, что сегодня день инаугурации?

Возможно, они должны были на самом деле дать Байдену шанс сделать что-то, что им не нравится, прежде чем они начали разбивать вещи.

Вот еще несколько кадров ущерба, который был нанесен.

В попытке остановить хаос бессильная полиция Портленда немедленно разместила сообщение в Twitter, предупреждая, что бунтовщикам потенциально грозит » арест или цитирование”.…

Тем, кто собрался возле штаб-квартиры Демократической партии штата Орегон в Портленде: члены этой группы были замечены повреждающими здание. Любой, кто вовлечен в преступное поведение, включая вандализм и граффити, подлежит аресту или цитированию.

О нет, это не цитата!

Удивительно, но этот твит не положил конец насилию.

Тем временем Антифа в очередной раз продемонстрировала, кто правит улицами Сиэтла.

Добравшись до нужного места, они сожгли посреди перекрестка американский флаг

Не удовлетворившись этим, Антифа-бунтовщики также решили устроить вандализм в магазине Amazon Go в центре города

Многие в корпоративных СМИ предполагают, что основная угроза насилия будет исходить от сторонников Трампа теперь, когда Байден стал президентом.

Но это даже близко не соответствует истине.

В течение последнего года именно радикальные левые постоянно устраивали беспорядки, грабили и поджигали здания. Они безжалостно нападали на полицейские участки, здания судов и другие федеральные здания, и ни разу корпоративные СМИ не называли их “внутренними террористами”.

Можно было бы подумать, что тот факт, что Байден заменил Трампа в Белом доме, сделает радикальных левых счастливыми на несколько дней, но, похоже, ничто никогда не сделает их счастливыми надолго.

Как я уже неоднократно предупреждал , радикальные левые хотят демонтировать всю систему и вызвать полномасштабную революцию в этой стране.

Теперь, когда Трамп ушел с поста, все это политическое насилие теперь является проблемой Байдена.

Хватит ли у него мужества противостоять леворадикальным силам?

Посмотрим, что из этого выйдет.

Чем хуже экономические условия в этой стране, тем больше беспорядков, и радикальные левые дают понять, что Байден не получит никакого “медового месяца”.

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы