ИЩЕНКО: Знаешь, ты мне сейчас напоминаешь этих наивных заключенных Освенцима, которые на 6-м году заключения говорят: «Надо же, сегодня опять кого-то повесили». Там все время последние годы то между собой выясняют отношения, то выясняют, что Европа предала и Соединенные Штаты. Я, кстати, не думаю, что что-нибудь серьезное с ними бы сделали, продолжали бы давить на Петра Алексеевича, обижать его, возможно, стали бы искать его вклады за рубежом, но когда писали, что безвиз отменим, это ведь решение обоюдоострое, возник бы вопрос: а что тогда давали?

Ростислав ИщенкоКУЛИКОВ: Ты тоже мне напоминаешь не менее наивного человека. Но возник вопрос: кого и когда это пугало? Мало ли вопросов возникало.

ИЩЕНКО: Нет, когда возникают вопросы к Петру Алексеевичу, это не их проблема. А когда возникает вопрос к ним, это их проблема. Они же сейчас плавно и постепенно готовят свое население к осознанию того, что немножко не таким оказался режим, как предполагалось.

КУЛИКОВ: Bloomberg написал прямым текстом: «Мы поставили на Украине не на того человека».

ИЩЕНКО: Да, постепенно готовят население к тому, что режим оказался немножко не такой, сейчас его надо немножко корректировать. Они же как пишут: Петр Алексеевич – это плохо. В принципе, все хорошо, а Петр Алексеевич – плохо. Значит, соответственно, чего же наказывать революционный народ из-за того, как они говорят: барыга к власти прорвался. Барыгу наказывать надо. А барыгу же тоже сложно наказать, потому что написала Лагард, что и МВФ тоже будет недоволен. Ну и что? Денег он все равно не дает, ну, и пусть себе будет недоволен. Если бы они ему деньги давали, тогда бы он забеспокоился.

Ростислав Ищенко: Политический цирк — образ жизни на Украине 08.12.2017

популярный интернет



Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео