В передаче «Линия защиты» на телеканале ТВЦ вышел выпуск, посвященный Надежде Савченко, под названием «Украина. Спрос на Надежду». В съёмка выпуска принял участие президент «Центра системного анализа и прогнозирования» Ростислав Ищенко. Политолог поделился своим мнением по поводу Савченко.

Ростислав Ищенко«Для рекламы не очень популярной тогда украинской армии её всё-таки засунули в военное училище усилиями на тот момент министра обороны Анатолия Гриценко, позволили его закончить. Но пилотом она так и не стала.

За первые недели две или три её пребывания в Киеве, ни у кого не возникало сомнений, герой это Украины или «путинский» агент. Проблемы начались уже где-то месяц спустя, когда Надежда Савченко начала активно выступать против Петра Порошенко.

У неё может сорвать крышу, она возьмёт кухонный нож и пойдёт в первых рядах на бронетранспортеры, если таковые будут, или за бронетранспортёрами, если они будут на другой стороне. А может через две недели после переворота узнать, что вообще-то она уже никто и звать её никак. И никому, по большому счёту, она не нужна. То есть, Савченко – это инструмент, а нужен вам инструмент или не нужен, вы решаете самостоятельно. Вы же не спрашиваете у молотка его мнения, забивать им гвоздь или не забивать».

Популярный интернет





comments powered by HyperComments
Популярное Видео