Миллиард долларов – именно столько стоит на Украине передать власть от одного президента другому. И реализовал это на практике не кто иной, как один из лидеров «оранжевой революции» Виктор Ющенко. По крайней мере, именно такие обвинения выдвинул бывший соратник бывшего президента Украины. Зачем он это сделал?

Ростислав ИщенкоПрезидент украинского Центра системного анализа и прогнозирования Ростислав Ищенко не воспринял заявления закарпатского губернатора всерьез.

«Это работа Москаля. Он все время пытается находиться в информационном мейнстриме. Независимо от того, какую должность он занимает, Москаль никогда не упускает возможность пропиариться», – сказал Ищенко газете ВЗГЛЯД.

Что касается фактов коррупции на Украине, то, подчеркнул политолог, они всегда были. Тем не менее пока, полагает он, прозвучавшие обвинения в адрес Ющенко, Балоги и Ульянченко недоказуемы. «Когда-то первого президента Украины Кравчука обвинили в том, что он то ли ввез, то ли вывез в чемодане три миллиарда долларов! Так вот бедный дедушка до сих пор смеется по поводу этого случая. Те, кто заявил об этом, даже не понимали, что три миллиарда долларов – это три КамАЗа с деньгами. С Ющенко и Ко – тот же случай. Как они получили миллиард долларов? Наличными, в конверте, чеком, на счет? Если у Москаля есть номер счета, так пускай его назовет», – призвал Ищенко.

comments powered by HyperComments
Популярное Видео