Назначение нового состава Кабмина никак не повлияет на выполнение или невыполнение Минских договоренностей. Это вообще не проблема Кабмина. С точки зрения международных обязательств, это — проблема президента, а с точки зрения внутреннего законодательства – это проблема парламента.

Ростислав ИщенкоЧто касается состава Кабмина, я его никак не могу оценить, потому что он не так и важен – фамилии могут меняться, но результат это никак не изменит. Весь этот Кабмин решает только одну вещь: кто конкретно будет воровать – Порошенко вместе с Яценюком, без него, с Гройсманом. Все это технические фигуры, существующие за малую толику наполнения больших карманов.

Ну а то, что Парубий станет председателем Верховной Рады, было давно известно, это было условие «Народного фронта», что ему передается председательство. Это, во-первых, свидетельствует об уровне Яценюка и «Народного фронта», потому что они могли бы избрать председателя и получше. По крайней мере, без справки об умственной отсталости. Ну и, потом, это говорит об уровне Верховной Рады, потому что председатель со справкой – это демонстрация уровня всего парламента.

comments powered by HyperComments
Популярное Видео