Армен Гаспарян во время беседы с президентом Центра системного анализа и прогнозирования Ростиславом Ищенко на канале «Sputnik на русском» поинтересовался у политолога, вынесет ли Европа урок из непростых последних трех политических лет.

Ростислав Ищенко«У монетки есть две стороны: орел и решка. Или вынесет, или не вынесет, но ребром монетка точно не встанет. До сих пор Европа в лице своих глобалистских элит проявляла поразительную неспособность к обучению и была абсолютно не обучаемой. Значительная часть решений, принятых в последние годы, была принята против европейских интересов. В результате, Европейский Союз сейчас находится на грани развала, и об этом вынуждены говорить уже даже европейские элиты.

Если бы мы имели дело с теми же элитами, с тем же Франсуа Олландом, с тем же Дэвидом Кэмероном, с той же Ангелой Меркель, то ни о каких уроках нельзя было бы вести речь. Но мы имеем дело с новыми элитами, идущими им на смену. Как они будут себя вести, и какие они будут принимать решения – на это еще надо посмотреть. Сейчас мы даже не знаем, кто будет президентом Франции, Фийон или Ле Пен, а это два очень разных политика, и, соответственно, их решения будут очень разными».

популярный интернет



Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео