В беседе с Грегом Келли на NewsMax «мэр Америки» Руди Джулиани рассказывает о свидетельствах «ужасающей безнравственности», обнаруженных им на жёстком диске Хантера Байдена. Он упоминает о наркомании и скандальных сексуальных пристрастиях Хантера, а также о взяточничестве, в котором замешан и его отец.

Ведущий Грег Келли: Здравствуйте! Эту историю вы уже наверняка слышали — а может, и нет, потому что медиа-гиганты пытаются ее замолчать. Обнаружился жесткий диск Хантера Байдена, его передал Руди Джулиани. Нельзя сказать, что остальное — уже история, потому что расследовать это дело некоторые не хотят. Джо Байдена об этом тоже не спрашивают. И, кстати, обратите внимание — он это и не отрицает. Штаб Байдена с реальным опровержением так и не выступил — ни слова по существу.

Давайте пройдемся по пунктам — тут сенсация за сенсацией. Руди Джулиани рассказал газете «Нью-Йорк пост», что у них на руках жесткий диск Хантера Байдена. Там есть письмо от топ-менеджера «Бурисмы», в котором он благодарит Хантера, что тот организовал встречу с вице-президентом Джо Байденом. Хотя Джо Байден клялся и божился, что этого не было. Еще есть письмо с деловыми предложениями Китаю, причем 10% отводится «Главному» — подразумевается, что это вице-президент Байден, уже бывший на тот момент. Еще есть целая куча неприятных фотографий о, так сказать, похождениях Хантера по всему миру.

Оговорюсь: мы не проводим собственное расследование, а просто приводим материалы «Нью-Йорк пост». Это поверенный президента и «мэр Америки» Руди Джулиани (прозвище закрепилось за Джулиани после теракта 11 сентября 2001 года — прим. перев.) выступил с обвинениями, это он исследовал содержимое жесткого диска.

Мы считаем, что эта тема требует пристального внимания, но очень многие СМИ внимания ей не уделяют. Интересно почему? Господин мэр, рады вас приветствовать. Как у вас дела?

Руди Джулиани: Все нормально, Грег. А вы как?

Келли: Хорошо, спасибо. Мы изучили материалы «Нью-Йорк пост». Мы послушали ваше интервью по радио. Ходят слухи, что через брокерский счет Хантера Байдена прошло чуть ли не 800 миллионов долларов, и этим заинтересовался Сенат. Что вы можете об этом сказать?

Джулиани: Вообще-то, Грег, я об этом не так хорошо осведомлен, как сенатский комитет. Я слышал эти слухи, я разговаривал с двумя осведомленными адвокатами. Но вот что мне известно. Есть счет в Morgan Stanley. К нему имеют отношение как минимум Хантер Байден, его партнер Девин Арчер, обвиненный в ряде федеральных преступлений, и, возможно Крис Хайнз, приемный сын бывшего госсекретаря Джона Керри. Есть договоренность об отмывании — не поручусь, что 800 миллионов — но, давайте скажем, огромной суммы денег. За это им заплатили аванс в несколько миллионов долларов. Вот что я слышал. Не знаю, правда это или нет. Мы уже нашли на жестком диске ряд косвенных свидетельств, но основные улики еще ищем.

Подчеркну: мы изучили где-то половину жесткого диска. Материала еще много. Уже всплыло пять федеральных преступлений. Семья Байденов получила порядка 30-40 миллионов долларов в виде взяток. Вот как об этом пишет его сын, сейчас вам зачитаю. «Меня не уважают, но это ничего. Так что делай как я и плати за всю нашу семью 30 лет. Будет непросто, но не переживай. В отличие от Папани, я половину денег отбирать у тебя не буду».

То есть получается, что Байден гнусно использовал своего сына как курьера для рэкета. Хотя, казалось бы, для этого можно послать холуев. Но он использовал своего сына, у которого на тот момент были еще проблемы с наркотиками. За это время его зависимость лишь усугубилась, ведь ему пришлось иметь дела чуть ли не с самыми грязными людьми в мире.

Келли: Господин мэр, пара вопросов. Во-первых, документы. То, что вы сейчас рассказали, я уже читал в газете. Там еще было электронное письмо от некоего Вадима Пожарского, так? Очень интересно. Я знаю, есть много свидетельств… бурной сексуальной жизни Хантера Байдена. Но есть ли еще документы, которые бы связывали вице-президента Байдена с «Бурисмой» или деньгами Хантера? Это ведь за Байдена-старшего люди будут голосовать через две недели. Есть ли какие-нибудь еще улики?

Джулиани: Есть две вещи. Это помимо того, что Байден, по сути, получал половину взяток — что закономерно. Есть еще один момент. Довольно щекотливый. Переписка Хантера с отцом. Они обсуждают его невестку, с которой у него был давний роман. Так вот, он пишет: «Она сказала моему психотерапевту, что я приставал к N [14-летней девочке]. Что я хожу вокруг нее голый. Что она не приводит ее ко мне, потому что я разгуливаю голым, курю крэк и пристаю к девчонкам. Она сказала, что N ничего такого не говорила, но, дескать, у меня неподобающие условия для детей». Это подтверждается множеством фотографий несовершеннолетних девочек.

Келли: Господин мэр, это, конечно, бомба, но…

Джулиани: И я передал эти данные…

Келли: Вы передали их полиции штата Делавэр?

Джулиани: Да. Вчера с Берни Кэрриком. Нам это очень не понравилось. Могли пострадать несовершеннолетние девочки.

Келли: Но дело в том… Хантер Байден, его никогда никуда не выберут. Может, он вообще закончит свои дни в тюрьме — кто знает. Меня больше волнует вице-президент.

Джулиани: (показывает распечатку переписки Джо Байдена и Хантера) И как он на это отреагировал, а?

Келли: Да, я вижу. В этой переписке Байден общается с неким «Младшим» — очевидно, Хантером Байденом. Но из нее не ясно, что именно он знает, и вообще это больше дела семейные. Да, не исключено, что у них будут неприятности. Я рад, что вы подняли эту тему, но я хочу знать, есть ли конкретные улики, которые бы напрямую связывали Джо Байдена с «Бурисмой», китайскими деньгами и так далее? Эти электронные письма оптимизма не внушают. И если пока ничего не обнаружено, то сколько еще материала на жестком диске остается неисследованным?

Джулиани: Да все уже есть. Вы же видели. Есть договоренность с тремя китайскими коммунистами, один из которых оказался сотрудником китайской разведки, что 10% доходов — это 10 миллионов в год и 50% прибыли — идут некоему «Главному». Мы установили его личность. Тут несколько доказательств. Во-первых, есть электронное письмо с просьбой выдать ключи от общего офиса с китайскими коммунистами. Первый же ключ они попросили для Джо Байдена — то есть «Главного». Во-вторых, есть анонимный источник, который заверил «Фокс ньюз», что этот человек — однозначно Джо Байден. Я знаю его имя, но не уполномочен разглашать. В любом случае в течение нескольких дней этот человек выскажется публично.

Келли: Жду не дождусь этого момента. Пара вопросов. Мы знаем, что президент теряет терпение насчет генерального прокурора [Уильяма Барра]. Я брал у него интервью на прошлой неделе, спросил, останется ли он на второй срок, и он ответил: «Без комментариев». Похоже, этот жесткий диск в руках у ФБР уже год.

Джулиани: Семь месяцев.

Келли: Хорошо, семь месяцев. Как вы считаете, предпримет ли генеральный прокурор какие-нибудь шаги до дня выборов?

Джулиани: Понятия не имею. Я скажу так. Если вы видели эти фотографии с диска и не сообщили в полицию, то как сотрудник правоохранительных органов вы повинны в сокрытии улик, а как частное лицо вы — просто гнусный человек. Там есть масса фотографий девочек, которых там вообще быть не должно. Если полиция Делавэра ничего с этим не сделает, будет очень прискорбно.

Келли: Еще пара вопросов. У нас мало времени. Вам нужна помощь? Я вот не очень подкован в технике, да и вы, наверное, тоже. Вы знаете, я вас уважаю, мы давно знакомы. Вы знаете, что у вас в стране полно врагов. Так вот, вам нужна какая-нибудь помощь? Я считаю, что СМИ несправедливо с вами обошлись — они должны были вам всячески помочь и начать расследование, но они отказываются. На вас легло большое дело. Есть кто-нибудь, кто бы мог вам помочь? Вам вообще нужна помощь?

Джулиани: Разумеется, я бы не отказался. Мне еще половина жесткого диска остается. А еще вокруг меня железный занавес — любые находки ждет цензура. Это неслыханно. И кстати, это говорит о том, как сильно эти сведения кого-то дискредитируют. Я вам вот что скажу, Грег. Это, пожалуй, худший скандал на моей памяти. Просто ужасающая безнравственность. Поэтому я сообщил об этом в полицию Делавэра. Надеюсь, они достаточно независимы, чтобы хорошенько в этом разобраться. Тут замешаны такие фотографии, что если вы не понимаете, какой это урон молодежи, то с вами явно что-то не так. И Джо Байден это знает. Плюс Джо Байден 20 лет гонял своего сына как мальчика на побегушках — зная, что у него наркозависимость. По-хорошему дело тут вовсе не в Хантере Байдене. Главное, какой Джо Байден аферист и отвратительный отец.

Келли: Господин мэр, у вас на руках жесткий диск. Разница между сегодняшней ситуацией и Хиллари Клинтон с «Викиликс» заключается в том, что они свои данные обнародовали и выложили в общественный доступ — для СМИ и остальных. А сегодня вы и разве что «Нью-Йорк пост» словно кормите нас с ложечки, выкладывая информацию порциями. Вы не думали полностью все обнародовать?

Джулиани: Конечно, думал. Как только я найду достаточно независимые СМИ, которые займутся этим делом по-честному, — а не этот железный занавес. Твиттер запрещает ссылки на статью «Нью-Йорк пост», а еще Фейсбук, «Нью-Йорк таймс», ряд других нью-йоркских изданий, «Вашингтон пост», «Эн-би-си», «Эй-би-си», «Си-би-эс» — везде железный занавес цензуры. И я скажу вам, почему. Потому что это конец Джо Байдена как кандидата в президенты и просто человека. Не в этом смысле, конечно, но это подсудное дело, я считаю. Он продавал США Китаю за взятки, и здесь замешан омерзительный разврат.

Келли: Мне кажется, одна из причин, почему господствующие СМИ ничего не делают, хотя и должны, — они считают, что несправедливо обошлись с Хиллари Клинтон и ее перепиской в 2016 году.

Джулиани: Но ей сошли с рук серьезные преступления.

Келли: Они пытаются как-то примириться. Они не хотят, чтобы с Байденом произошло то же самое, что с Хиллари. Это нечестно, и мы должны знать правду. И последнее. Об истинности этой истории можно судить по тому, что Джо Байден продолжает прятаться. Вышел из своего подвала купить мороженого и снова заперся. Это же, считай, признание.

Джулиани: Скажу вам как прокурор: он не опроверг ни единого сообщения или письма. И Хантер тоже. Они даже не отрицают, что это его жесткий диск. Прошло уже сколько — пять дней, шесть? Это его диск, здесь сомнений нет.

И нет никаких сомнений, что семья Байденов, как пишет Хантер, получила «миллионы долларов», из которых половину ему пришлось отдать отцу. Это вымогательство, парень был курьером, и это позор. У Джо Байдена была в распоряжении куча вашингтонских холуев, но он выбрал сына. Он и к крэку-то, может, пристрастился, потому что отец так с ним обращался. По-своему это даже хуже других его преступлений.

Келли: Господин мэр, вы боретесь за благое дело. Одному против всех бывает тяжело, и вам достается со всех сторон. Вы явно напали на след, и Джо Байден трясется от ужаса. Удачи вам, ждем продолжения.

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы