КЕДМИ: Во-первых, я могу сказать, что президент России отказывается вести себя по международным стандартам, причем нагло. Вот американский президент, после того, как порешили Ирак и ликвидировали как государство, гордо сказал: «Мы победили, миссия закончилась». И уехал. А вот российский президент не кричит о победе, не бьет себя в грудь, не фотографируется с специально подобранными военнослужащими американской армии, чтобы за его спиной стояло определенное количество негров, трансгендеров, белых, бурмалиновых с определенными выражениями лица.

СатановскийСАТАНОВСКИЙ: Слушай, это очень советская, кстати, школа.

КЕДМИ: Теперь все американские деятели, президенты. А сзади специальная комиссия подбирает, чья рожа должна быть за спиной президента, какого цвета кожи, какого выражения, какого роста, какой разрез глаз.

САТАНОВСКИЙ: Ты серьезно?

КЕДМИ: И какой пол. Посмотри на фотографии. Подбирают же специально. И перед выборами были всегда, специальная комиссия выбирала, кто должен стоять за мадам Клинтон.

САТАНОВСКИЙ: Ткачиха …

КЕДМИ: На выборах в том штате или в другом, исходя из того …

САТАНОВСКИЙ: Мать-героиня…

КЕДМИ: Вот именно. Как мать говорю вам, как женщина. А вот российский президент не выстроился на фоне солдат российской, сирийской и другой армий, и не провозгласил всему миру: «Мы победили. Миссия закончена». Не входит он в современные стандарты. Не современный он. Какие-то у него странные привычки. Мало того, говорит, еще война не закончена, теперь надо самое главное.

САТАНОВСКИЙ: Неприятно, но факт.

КЕДМИ: Ну, как это можно? Или победили – или не победили. Американский президент сказал: все закончено, и в Ираке до сих пор вспоминают его слова – как американцы победили. Но неважно. По сути дела, самое главное, мы можем судить о том, что произошло в Сирии через неделю-полторы, когда там соберутся представители самой Сирии. Вообще, то, что произошло, это то, что Россия просила, умоляла, доказывала, убеждала с самого начала сирийского конфликта: «Давайте сядем за стол переговоров». И все говорили: «С этим мясником-убийцей Асадом? Да ни за что! Да никогда! Мы его сгноим».

САТАНОВСКИЙ: Предварительные условия переговоров были – отставка Асада, тогда начнем.

КЕДМИ: Вероятно, если бы был Абу Бакр аль-Багдади, они бы согласились. Не знаю, согласился бы он с ними садиться за стол переговоров. За обеденный стол – да. Но тогда они бы были в качестве блюд. Но вот с Асадом — нет. С Аль-Багдади — да. Руководителем «нового прогрессивного исламского движения», которое оказалось еще круче  «Аль-Каиды». В простонародий называется ИГИЛ (запрещенная в России организация).

популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео