БАГДАСАРОВ: Полтонны взрыва – что тут может от ракеты остаться?! Что-то остается, что-то не остается. Он не распадается на части. Если ракета не взрывается (а такие случаи бывают), падает, тогда да.

100 с лишним ракет – это свыше 50 тонн взрывчатки. Если представить, что 50 тонн взорвались где-то как-то, можно представить то, что осталось. Как американцы показывают, это явно не тянет и на одну треть того, что там было. Конечно, сбили.

Теперь по поводу того, что когда начинается «большая война», как, например, в Ираке, как действовали американцы? Там в общей сложности было применено больше трех тысяч «Томагавков». 3 тысячи! Вначале – правильно, они подавляются системами ПВО, все уничтожается по «классике».

СОЛОВЬЁВ: Заметь, сколько лет мы общаемся, я тебя всегда внимательно слушаю!

БАГДАСАРОВ: А потом уже наносятся удары по объектам. Но если ставится задача тотального уничтожения, подавления всех средств с последующим вводом войск. Если это что-то такое показательное, тогда эти вещи творятся – в Афганистане, в Сомали, – запускается несколько крылатых ракет, они что-то подрывают – и тут так же было. Если взорвется более 50 тонн взрывчатки, можешь себе представить, что это такое?! А то, что даже западники показывают, – не тянет и на 3-4 тонны. Значительная часть ракет, судя по всему, были сбиты, вне всякого сомнения.

И как генерал Маккензи, представитель Комитета начальников штабов ВС США, глаза потупив, сказал: «Долетели!». Видимо, ему так не хочется врать, а ему сказали: «Скажи, что долетели!».

Семен Багдасаров: Борьба за Сирию только началась 17.04.2018

популярный интернет



Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео