БАГДАСАРОВ: Возвращаясь к нашей теме, мы же видим, что происходит на самом деле. Вокруг нас сжимается кольцо, и всё активнее, более цинично. Ещё полгода назад мы говорили о том, что в июне-июле могут быть крупномасштабные боевые действия в Донбассе, да? Кстати, я теперь понимаю, почему у нас так, что кто-то воюет, а кто-то, извини меня, деньги наживает. Я часто задаю риторический вопрос, что это за странное у нас поведение по Украине?

СОЛОВЬЁВ: А я вообще не понимаю.

БАГДАСАРОВ: С одной стороны, мы говорим, что во власти находится нацистская сволочь, так сказать, а с другой – мы инвестируем в эту нацистскую сволочь, выходя на первое место.

СОЛОВЬЁВ: Слушай, мы же с тобой не инвестируем!

БАГДАСАРОВ: Значит, это те же «чубайсоиды» этим занимаются? Извини меня.

СОЛОВЬЁВ: Я не знаю, кто этим занимается. Ты мне объясни логику, почему украинцы на полном серьёзе заявляют, что если будет «Северный поток-2», то таким образом Европа окажется в руках и управляема энергетическим оружием злобной России, а если тот же российский газ идёт через Украину, то тогда Европа не находится в руках и не управляется злобным энергетическим оружием России?

БАГДАСАРОВ: Всё же просто объясняется: когда денежки идут в карман, то сколько там миллиардов долларов …

СОЛОВЬЁВ: Но они не понимают, что это чушь?

БАГДАСАРОВ: Они понимают, что это чушь, они в то же время понимают, что заявления такого рода – это пропагандистского плана заявления, это подыгрывание тем силам на Западе, которые хотели бы иметь вот ту странную ситуацию, при которой мы подкармливаем ещё врага. Вот это – очевидная вещь. Такого мир не знал. Ты можешь представить, что Соединённые Штаты вкладывают миллиарды долларов в экономику Венесуэлы и при этом говорят, что Мадуро – это их злейший враг? Ты можешь представить?

популярный интернет



Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео