БАГДАСАРОВ: Я знаю, как делалась эта операция, планировалась эта операция приштинская. Знаешь, кто планировал? Инициатором был? Леонид Григорьевич Ивашов. Знаешь об этом? Об этом никто не знает. Это он делал. У него были особые отношения с министром обороны. В обход начальника Генерального штаба. Он был начальником Главного управления международного сотрудничества. Это он убедил. Все сделали. Классная операция, но вся проблема в том, что она не была поддержана всей государственной машиной. И получилось то, что мы получили.

СемёнаБагдасаровТакие люди должны быть. И хватит нам думать, что все само собой обойдется и, не дай бог, против нас еще какие-то санкции введут. Да вводили и будут вводить. Цель главного направления – расчленение России. Поэтому мы должны цинично и очень правильно… Те регионы Украины, которые тяготеют к России, где еще есть русский дух, кто бы там ни жил, кто бы там ни был по этническому происхождению…

Я хочу напомнить слова Деникина. В свое время в Государственной думе Российской Империи замечали, что в армии русской очень много генералов с нерусскими фамилиями, на что Деникин в своих мемуарах приводит такой факт, ссылаясь на печатный орган военного ведомства, который назывался «Военный инвалид», как у нас сейчас — «Красная звезда», условно говоря. Он пишет: «Русским надо считать не того, у кого фамилия русская, а того, кто готов свою жизнь положить за Россию».

Так вот, исходя из этого, кто бы они ни были по национальности, эти регионы должны получить свободу от фашистского режима в Киеве. И это надо сделать во что бы то ни стало. Тем более, эти регионы — исконно русские земли. Что, ты веришь, что Одесса – это Украина? Я не верю, я там давно не был, но непохоже что-то.

Я с уважением отношусь к украинскому народу. Я считаю, что это — великий народ. Кстати, значительное число героев Советского Союза вообще в Великой Отечественной войне и, в частности, в Днепровской войне были украинцами. Среди украинцев был целый ряд полководцев, генералов, командующих армии. Кстати, в Днепровской операции — это было вообще уникально: все командующие армии получили Суворова 1-й степени, все командиры корпусов получили Суворова 2-й степени, командиры полков и бригад – 3-й степени. Там же, если смотрели — там масса украинцев.

То, что я говорю, не направлено против украинцев, это направлено против фашистского режима. В конце концов, Германия не прекратила своего существования против свержения фашистского режима, нет? Немецкий народ там существует? Так и украинский народ будет существовать, если этот фашистский режим будет убран и будет денационализация проходить.

Но мы должны, наконец, перейти к решительным действиям. Ты веришь, что когда-нибудь соглашение будет действовать и когда-нибудь прекратится эта война?

популярный интернет


comments powered by HyperComments
Популярное Видео