Багдасаров: Сейчас у нас ответственный момент, когда наше активное участие в боевых действиях после освобождения Восточного Алеппо несколько снизилось, и нам очень важно не потерять старых союзников и может быть, не дай бог, не приобрести новых. А ситуация там развивается очень интересно. Например, может возникнуть ситуация, которая станет серьёзным испытанием договоренностей в Астане. Этот город ты уже наизусть знаешь — Аль-Баб.

СемёнаБагдасаровОсвободившая силы и средства после Алеппо правительственная Сирийская армия бросила на Аль-Баб все силы, в том числе знаменитую бригаду «Тигров». Сухейль аль-Хасан — это действительно национальный герой. Кажется, ему наконец присвоили звание генерала.

Семен Багдасаров: Обстановка на Ближнем Востоке 07.02.2017

Багдасаров: Вот его подразделения и подразделения «Хезболлы» находятся в двух километрах непосредственного боевого соприкосновения, как их называют, турко-зелёные. То есть это коалиция во главе с Турцией и там почти те же самые, что приехали в Астану. Между ними нет уже «Исламского государства», они находятся в районе Аль-Баба. Правительственная армия хочет вступить в Аль-Баб. А эти стоят на их пути, потому что они тоже хотят вступить. Вот сейчас интересно, как они разрулят эту ситуацию.

популярный интернет




comments powered by HyperComments
Популярное Видео