БАГДАСАРОВ: По сути, неуспешные, мягко говоря, действия турецкой армии под Эль-Бабом породили, например, у руководства Народных сил самообороны и Рабочей партии Курдистана абсолютную уверенность, что можно очень активно и успешно среди них воевать. Что говорит о том, что в случае возникновения такого же широкомасштабного конфликта, как и в прошлом году, когда отряды РПК, по сути дела, действовали в городах, они поменяют тактику, и в Турции наступит элемент дестабилизации очень серьезный.

СемёнаБагдасаровСОЛОВЬЕВ: Вот это как раз очень серьезный момент! Мы же понимаем, что дестабилизация возможна там и тогда, где и когда есть еще и лидер, способный возглавить протест — личность! А есть такая личность на другом фланге?

БАГДАСАРОВ: Нет, такой личности нет, чтобы объединила всех недовольных. И этой личности невозможно появиться, потому что сейчас начинают объединяться те, кто еще недавно враждовал. Я так думаю, что, например, те, кто еще недавно воевали вовсю с РПК и кто каким-то образом еще не посажен в тюрьму…

Семен Багдасаров: Треугольник «Израиль — Сирия — Россия» 21.03.2017

популярный интернет

comments powered by HyperComments
Популярное Видео