МИХЕЕВ: Это все – для кино!

Да, ситуация, что называется, неприятная с захваченным этим экипажем. Но начинать ради этого войну – это, примерно, то же, как Трампа подталкивали начать войну с Северной Кореей. Во-первых, война на Донбассе и так идет. Вялотекущая, конечно, но людям и от такой войны тяжело. А вот эти все разговоры о том, «где же наша Новороссия от Харькова до Одессы?» – ну, да, ее нет. Вернее, как: она есть, фактически, но как государства ее нет.

Впадать по этому поводу в бесконечные заламывания рук и так далее – мне кажется, это тоже граничит или с непониманием реальности политического процесса, или с провокацией. Потому что, мне кажется, больше всего стонут по поводу каких-то неудач на Украине как раз люди, которые специально для этой работы «наняты», что называется. Им важно подогревать общественное мнение: «Захватили судно «Норд», и что, Россия до сих пор ничего не сделала?!!». А, не дай бог, что-нибудь сделает Россия, эти же самые люди начнут говорить: «О, посмотрите, что Россия наделала! Да разве можно так?!!».

КОРНЕЕВСКИЙ: «Вмешиваться в суверенные дела!»

МИХЕЕВ: Эти же самые люди и начнут «петь». Или скажут, что не так сделали, а надо было по-другому делать, а это – не так!

Тут, мне кажется, одними «диванными» генералами, адмиралами, академиками это дело не ограничивается: тут есть реально системно ведущиеся провокационные разговоры, что бы такое сделать! Собственно говоря, к этому нас местами хотят подвигнуть украинские политики и военные, и стоящие за ними западные спецслужбы. Хотя, чего там больше – бардака, воровства или политики на Украине – сейчас разобраться достаточно сложно.

Что касается этой проблемы в целом, было два таких инцидента, насколько мне известно. Что касается Азовского моря, то, мне кажется, что его просто надо закрыть для украинских пограничников.

популярный интернет



Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео