В Европе сейчас стремятся к максимальной свободе личности, но на самом деле там будет внедряться тоталитарный фашизм. По мнению политолога Сергея Михеева, такая картина скорого будущего ждет страны ЕС. По его словам, уже сейчас в техногенной свободе общества наблюдается тотальный контроль над личностью.

Сергей Михеев«Спасибо цифровой экономике — сначала браслетики, потом внедренные чипы», — говорит Михеев. – «На самом деле возникновение квазирелигиозных культов абсолютно неизбежно, человек без внутренней веры жить не может, он будет обожествлять столб разукрашенный или демократию, или ЕСПЧ. Не имеет значения, что именно».

Таким образом, пользуясь этой человеческой слабостью Европа  может насаждать отдельные нормы и объявлять их общепринятыми.

«Можно менять нормальное и ненормальное местами. В итоге будет небольшая группа людей, которая будет управлять другими. При этом, другие будут жить в очень сильно разделенном обществе», — уверен политолог.

Это видно уже сейчас: например, в Европе не родители определяют, как воспитывать своих детей, какое образование им давать, а государство. В некоторых странах принят закон, что если родители говорят ребенку, что содомиты – это плохо, то такие папы и мамы могут пойти под суд. Детей у них, понятное дело, отберут.

«Мне кажется эти признаки нового тоталитаризма под шапкой прав человека совершенно очевидны», — подытоживает Михеев.

популярный интернет


comments powered by HyperComments
Популярное Видео




Декабрь 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
« Ноя  
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031