МИХЕЕВ: Это не заслуга – это божий дар. А все остальное — достаточно занятно! Для меня как: ну, да, человек научился складно говорить, но вот только не веришь этому. Я даже не буду говорить про нее, но когда кто-нибудь из этой тусовки очень успешных или достаточно успешных молодых людей с видом то ли офис-менеджеров, то ли еще кого-то начинают нам рассказывать про судьбу стариков, я подозреваю их в неискренности. Все бы хорошо, если бы это было правдой! А так — «не верю», как говорил старик Станиславский. Именно тому, что это — правда, не верю. Потому что так хочется за все хорошее и против всего плохого! Это первое.

Сергей МихеевА второе: слишком все отполировано технологами. Мне это напомнило переводной рекламный буклет туристической фирмы: «Именно с нами вы будете удачливым, успешным, богатым и здоровым. Поэтому покупайте туры нашей фирмы в Зимбабве. Или еще что-то в этом роде. А если вы еще купите у нас средство для похудения, то в подарок вам будет бесплатный брелок». Примерно так это звучит, на самом деле. Я понимаю, что, в принципе, у нас в стране появилась аудитория для таких выступлений, в основном из числа молодежи, но, в целом, верится, откровенно говоря, с трудом во все это. И немножко это все смахивает на «разводилово» в стиле: «Если хочешь похудеть — спроси меня, как!», «Если хочешь разбогатеть — спроси меня, как!», говорит Ксения Анатольевна Собчак. Но, на самом деле, у нее нет рецепта, потому что у покойного Анатолия Собчака больше детей не было, насколько мне известно. Поэтому единственное «ноу-хау», которым она обладает, не работает для других.

А так, несомненно, она — очень способная журналистка в чем-то, по каким-то темам. И она прекрасно будет раскалывать либеральный электорат. Я думаю, что, в принципе, это достойно внимания. Моего как экс-технолога, что называется.

Но, как я уже как-то раз здесь говорил, в нашей передаче, когда она только появилась, я говорил о технологических приемах. Продолжает она раскручивать единственный удачный технологический прием в ее кампании — это то, что она кандидат «против всех». Еще раз повторю, у нас графы «против всех» нет, но когда-то она была, и она — потенциально актуальна.

популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео