Российские граждане не ощущают на себе давления введенных Западом санкций. Однако, отмечает политический эксперт Сергей Михеев, экономические ограничения были призваны, чтобы сломить способность России и народа к сопротивлению.

Сергей Михеев«На самом деле граждане не чувствуют на себе влияния санкций, если бы было нечего есть, и все доедали последние корки — ситуация была бы другой. Значит жизнь не ухудшилась так сильно, а в сельском хозяйстве за последние три года вообще сильно возросли доходы», —  рассказал в эфире «Царьграда» эксперт.

По его словам, санкции, безусловно, негативно сказываются на экономике, «но не настолько, чтобы от этого страдали люди».

«Многое сделано, чтобы мы потеряли способность к сопротивлению, но люди готовы плевать и на угрозы, и на санкции… Была бы внутренняя воля к сопротивлению, была бы смекалка»,  — уверен Михеев.

Ранее в ходе «прямой линии» президент Владимир Путин заявил, что Россия всегда жила под санкциями. Он отметил, что санкции в отношении нашей станы вводились всегда, когда страна «начинала вставать на ноги» и когда западные партнер «чувствовали конкуренцию».

популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео