Михеев: Да, он и есть Барби, однозначно. Я же уже неоднократно говорил о том, что, во-первых, его истерика вот эта перед Новым годом — она такая очень, без обид, женская. С одной стороны. С другой стороны, мне кажется, жена там очень сильно им руководит, и он — как Барби там… Он очень обижен. Вот мы видим очень обиженного человека. Он знаете, почему прослезился? Сергей МихеевПотому что «всё-таки я — самый хороший, а они вот не говорят мне, что я самый хороший. А я вот, знаете, что сделал? Это, это, это, это, а они мне говорят: «Пошёл вон». Как же так? А я — очень хороший! Вы не заметили, сколько я много сделал? А я вот вам сейчас перечислю». А в конце — ещё и прослезился.

Ну, эмоционально, конечно, это понятно, но в принципе это, конечно, не масштаб нобелевского лауреата, президента Соединённых Штатов Америки – ведущей страны на планете Земля, и человека, занимавшего, как здесь было написано, «самую высокую должность в мире». Всё-таки можно было бы как-то поражение принять более жёстко, более мужественно. В конце концов, надо уметь проигрывать.

Сергей Михеев: Обама похож на темнокожую Барби 13.01.2017

А потом, он не проиграл, он же отсидел 2 срока — что называется, в своём кресле. Он делал достаточно много — нельзя сказать, что он ничего не сделал, это тоже неправда. Он действительно много сделал для американской экономики. Нельзя сказать, что он абсолютный неудачник. Это не так, это — неправда. У него довольно много успехов, он может ими на самом деле гордиться. Его проблема — в другом: он хотел абсолютного успеха. Вот то, с чего мы начинали. Никаких абсолютных успехов не бывает. Не бывает. И конец — да, ознаменовался его явным поражением, в первую очередь, политическим. Но по поводу этого не надо плакать; надо понимать, что да – бывает и так. Ты слетел с этого Олимпа — ну, бывает. А что делать?

популярный интернет




comments powered by HyperComments
Популярное Видео