Политолог Сергей Михеев заявил, что спонсируемая Западом организация сама напрашивалась на проведение проверки на предмет коррупции.

Сергей МихеевЕсли вы объявляете себя святыми по борьбе с коррупцией, рано или поздно найдется комиссия, чтобы проверить, действительно ли вы такие честные. Об этом заявил в эфире Царьграда политолог Сергей Михеев. По его словам, вопросы о прозрачности работы организации, которая провозглашает себя наичестнейшей, но при этом получает деньги из-за рубежа, были закономерны.

«Докажи сперва сам, что ты абсолютно чист, не имеешь к этому (коррупции – прим.ред.) отношения и готов ответить на любые вопросы. Иначе у тебя нет морального права вообще эту тему поднимать. Что касаемо Поклонской, то, думаю, у нее нет проблем с декларацией имущества. Уверен, что она готова ответить на все вопросы. Кто знает, как она начинала на Украине, тот в курсе, что ей неоднократно угрожали расправой, были покушения. Но она оказалась таким человеком, который так просто не сдается», — отметил Михеев.

Обозреватель «Царьграда» отмечает, что Transparency International и им подобные организации, у которых «ноги растут из-за бугра», ищут повод для конфликта напряженности, лазейку, чтобы расшатать общество.

Ранее в Госдуме призвали Генпрокуратуру проверить слова представителя организации Transparency International о Наталье Поклонской. В нижней палате парламента считают, что публичное высказывание представителя TI Ильи Шуманова о том, что он «будет пилить расследование на экс-прокурора» является неправомерным воздействием на Поклонскую.

популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео