МИХЕЕВ: Сейчас именно — я не буду говорить «фашисты», но наследники фашистов находятся во власти на Украине, поэтому Украину ждет еще одно освобождение, рано или поздно. Каким способом? Не знаю: быстрым, медленным, эволюционным или еще каким-то другим — это другой вопрос. Но, в принципе, все равно придется от них каким-то образом избавляться, потому что эти люди к конструктивной деятельности на Украине, по крайней мере, в украинском варианте, абсолютно не способны. Сергей МихеевИ прошедшие 4 года – скоро уже будет 4 года, в феврале будет 4 года вот этому Майдану пресловутому – показывают неэффективность. То есть какие-то личные вопросы они там решают достаточно эффективно; в целом, конечно, страна все равно продолжает катиться вниз. Они сколько угодно могут называть это евроинтеграцией или еще чем-то в этом роде, но в реальности происходит снижение качества государственности, скажем так, по всем направлениям — понятно, под некие лозунги насчет того, что они ведут войну с российским агрессором и так далее. Независимо от того, что будет говориться или что говорится сейчас, важен будет результат. Результат пока, скорее, отрицательный, чем положительный, причем по всем направлениям. Так что Украину еще ждет освобождение от этих вот бесноватых людей. В советской пропаганде фюрера называли бесноватым.

КОРНЕЕВСКИЙ: Но, он, правда же, был очень вспыльчивым.

МИХЕЕВ: Да, он таким, судя по всему, и был. На Украине тоже очень много бесноватых людей сейчас влияют на формирование политики. Я думаю, что это серьезно накладывает негативный отпечаток на все, что там происходит. Это по поводу фашистов. А насчет Порошенко…

КОРНЕЕВСКИЙ: Да, он пятый в рейтинге.

МИХЕЕВ: Якобы пятый в рейтинге.

КОРНЕЕВСКИЙ: «Якобы», не верите вы?

МИХЕЕВ: Я думаю, что он реально богаче. Ему, конечно, сейчас крайней было бы невыгодно выглядеть первым или даже вторым в этом рейтинге. Пятым — еще туда-сюда, потому что поверить в то, что он вообще небогатый, никто не сможет в любом случае, поэтому то, что он пятый, вроде как им кажется… Ну, шестое – какое-то неприличное место, седьмое уже как-то далеко, ну, пусть будет пятым. Я думаю, что в реальности он — богаче, потому что его влияние на борьбу за передел экономики на Украине, несомненно, на сегодняшний день на Украине является доминирующим. Если не первый, то, что он в тройку наиболее богатых людей на Украине входит – это совершенно точно.

КОРНЕЕВСКИЙ: Тут еще интересно за Михаилом Саакашвили следить: ему миграционная служба отказала в статусе беженца. И тут не до конца понятно: он приехал, он ворвался на Украину, попросил статус беженца, фактически какое-то убежище, как-то легализовать себя попросил власть, чтобы с этой властью бороться! Это противоречивый ход.

МИХЕЕВ: Это вот – украинский бред, который они называют «становлением демократии». Действительно, вот по поводу Саакашвили проанализировать эту ситуацию — просто очень интересно. Саакашвили сначала приглашают под фанфары руководить Одесской областью и говорят, что это — «суперменеджер европейского типа». Потом возникает конфликт, его лишают гражданства. Будучи уже лишенным гражданства, он незаконно проникает на территорию Украины и совершает там противоправные действия, собирает людей в центре столицы бороться с властью. Одновременно у этой же власти он просит политического убежища для того, чтобы продолжить с ней бороться, как вы правильно сказали! Это ли — не психопатия?!!

популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео