Всю правду о кровавых событиях на Майдане и в одесском доме профсоюзов показал Canal+, в эфире канала вышел фильм под названием «Маски революции», против показа которого активно выступало украинское правительство.

ЕвромайданКиев неоднократно пытался помешать выходу в эфир этого документального расследования, однако всякий раз получал отказ. После серии неудач власти Украины решили пойти на обман.

Через местные СМИ
они распространили ложную информацию о том, что якобы заставили французов показать фильм не в прайм-тайм, а позже, в неудобное для телезрителей время. Однако опальный украинский журналист Анатолий Шарий легко разоблачил аферу правительства. Он зашел на официальный сайт телеканала и выяснил, что время выхода фильма в эфир не менялось. Медиаэксперт в своем блоге высмеял эту вымышленную победу украинской дипломатии.

«Тебя не уважают? Твое мнение ни во что не ставят? На тебя плюют? С тобой не считаются? Чепуха, забудь об этом! Просто выдумай победу и заставь свои СМИ нести эту победу. Украинские дипломаты добились переноса фильма на 22:30! Слава украинским дипломатам. Ребята, вам начинает завидовать Северная Корея», — заявил Анатолий Шарий в своем видеоблоге.

comments powered by HyperComments
Популярное Видео