Мировые финансовые власти напечатали за время пандемии более 20 триллионов долларов, а коллапса системы всё нет и нет. Создается такое впечатление, что система неубиваема, а банковский процент не является главным способом эксплуатации человечества.

Но правда как раз в обратном. Система точно сломалась, раз гособлигации стран Евросоюза, претендующих на дефолт сразу после Греции, продаются с отрицательной доходностью. Причем объем таких облигаций достиг немыслимых $18 триллионов.

Я конечно понимаю, что в условиях новой нормальности правда — это ложь, а доходы — это убытки. Но когда опытные инвесторы борются за право одолжить реальные деньги самоубыточным экономикам Португалии и Испании, да еще платят им за то, чтобы те взяли их деньги, с целью уже никогда не вернуть их обратно, я уже готов поверить Илону Маску, что мы все давно живем в матрице и вероятность, того что это не так, стремится к нулю.

Когда идут обильные денежные дожди, а плотина все ещё стоит на месте, поскольку излишек спускают по отводным каналам в фондовый рынок. И это не главный сливной канал. Главным по-прежнему являются покупки валюты экономиками стран, не входящими в G7. Национальные валюты так называемых развивающихся стран, стремительно обесцениваются по отношению к доллару.

Именно этот механизм экспорта инфляции пока сдерживает плотину избыточной наличности, которая в состоянии потопить весь мир. И если вы ждете, когда обвалится доллар и настанет крах США, то не раньше, чем объявят дефолты такие страны, как Бразилия, Мексика, страны Юго Восточной Азии, и весь остальной мир за границами золотого миллиарда.

Когда это произойдет, они придут в МВФ и Всемирный банк за спасительными кредитами. И это будут последние торги, где за спасение стран от голода, гражданских войн и распада, будет окончательно продан самый ценный актив — суверенитет. Приобретателем которого будет “Совет по инклюзивному капитализму,” то есть мировое правительство, если называть вещи своими именами.

А уж потом, потоки этой надутой ликвидности обрушат национальные валюты стран G7, обвалят фондовый рынок и зальют ликвидностью биткоин. И цена в миллион долларов за BTC будет только началом. Дальше — больше. Просто те доллары, за которые удастся продать биткоин по такой цене, будут иметь совершенно иную покупательную способность.

Все международные и карточные платежи будут в национальных криптовалютах, и паразитам будет казаться, что они контролируют весь мир. Но на этот раз всё будет по-другому. CBDC полностью проиграют биткоину в кратчайшие сроки, и авторы пландемии потеряют власть окончательно.

Никакие запреты и уголовные преследования в условиях разрушения национальных государств не будут работать. Интересно, как изнеженные голубые каски нового мирового порядка будут призывать к ответственности наркоторговцев в Албании или майнеров в Абхазии. Падут в неравном бою за фальшивую идею глобализма.

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы