Пришло время адептам «омериганских димахратий» ощутить себя лохами. Старая шутка «В антарктиде нашли нефть. Кровавому режиму пингвинов остались считанные дни» становится явью

Омериганская версия «димахратии» — это инструмент порабощения, войны за свои имперские интересы и способ… не платить по долгам!

В Сенате США появился законопроект, который вводит санкции против Китая за помеху свободе слова и работе социальных сетей…»

Законопроект «Ending Medical Censorship and Cover Ups in China Act of 2020» направлен на всех, кто мешает работе международных социальных сетей в КНР и не позволяет выражать свое мнение, если оно противоречит идеологии страны.

Круто! А можно такое и нам? Ну, чтоб отбить охоту у Слуг и Зеленского диктатуры в СМИ и соцсетях вводить.

А еще… А еще под видом борьбы за «омериганскую димахратию» товарищи сенаторы требуют не платить по СОБСТВЕННЫМ долгам! Они напарили Китаю своих расписок на 1 триллион.

Если Китай вдруг решит их конвертировать в деньги — США трошки «поплывут»… И вот! В рамках иссесна борьбы за «димахратию» нужно отказаться от долгов! Ибо Китай не демократичен!

Я считаю это нужно брать на вооружение! Я считаб, что нет никакой димахратии ни в кругу частных кредиторов ни в МВФ с Мировым Банком… а значит пора заморозить наши долги им.

А вообще… советую задуматься… 90% украинского золото-валютного запаса… это облигации госдолга США! Если мы рыпнемся — они нам как Китаю откажутся платить по долгам.

Может пора слить им их мусор и конвертировать все в золото, которое хранить у НАС?

Или это приравнивается к тираристическим призывам?

П.С.: под предлогом вируса США вообще решили закрыть границы от «неверных»… Видимо готовятся объявить, что никому ничего не должны, но если должны им, то это святое.

Михаил Чаплыга

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы