В течение многих лет были те немногие люди, которые предупреждали, что США, среди множества других стран, неуклонно движется к состоянию тирании и что тем, кто ценит свою свободу, было бы рекомендовано “выйти из игры.”

Сопровождая это предупреждение часто было предложение относительно времени. Старая поговорка гласит, что” лучше быть на год раньше, чем на день позже», поощряет Ранний выбор подходящей новой страны проживания наряду с приобретением помещений и перемещением активов, поскольку для этого требуется время. Поэтому желательно иметь новое место жительства на месте задолго до этого.

Что, в случае с США, уже невозможно. Срок действия опции «заблаговременно» истек.

Но почему это должно быть так? Разве все это не теоретический вопрос о том, что государство тирании находится в перспективе?

Ответ на этот вопрос будет решительным: “Нет.”

Коронавирус в настоящее время используется властями, чтобы удалить одну свободу за другой. И хотя некоторые люди тщетно надеются, что, как только вирус утихнет, свобода вернется, это представление совершенно ошибочно.

Вирусный гуру Белого дома Энтони Фаучи заявил, что мир никогда не вернется к тому, что считалось “нормальным” до появления коронавируса.

Это представление о том, что COVID-19 будет “вирусом, который никогда не уходит”, было поддержано фантастической диаграммой ниже, созданной Фондом Гейтса, финансируемым Имперским колледжем Лондона.

Он предполагает, что, как часы, каждые три месяца в течение следующих восемнадцати месяцев COVID-19 вернется для серии бисов, что делает необходимым для правительства еще раз подавить свободы, чтобы “сохранить нацию в безопасности.”

Ни один вирус никогда не вел себя таким образом раньше, однако, в соответствии с этим понятием, глобалисты действительно выходят из леса, объявляя все возрастающее число новых элементов управления, чтобы справиться с ожидаемым БИСОМ.

Пожалуй, наиболее тревожным из них является планируемое внедрение финансируемой из федерального бюджета системы слежения за всеми гражданами, позволяющей определять их местонахождение 24/7 и отслеживать их поведение.

Те, кто следит за системой, затем рассчитают «баллы личного риска».»Лица с недостаточными баллами могут быть помещены в карантин и лишены работы.

Кроме того, достаточно баллов будет необходимо для того, чтобы иметь возможность путешествовать не только в другие страны, но и “места, такие как ваш продуктовый магазин по соседству.”

Если это звучит знакомо, то так и должно быть. Это оруэлловская система, на которую опирается Китай, чтобы контролировать передвижения своего народа.

Эта система была описана в США как особенно необходимая, чтобы контролировать тех, кто может отказаться от вакцинации. В конце концов, для тех, кто использует свое конституционное право отказаться от вакцинации, должно существовать соответствующее наказание, и это наказание будет означать дальнейшую потерю основных свобод.

Итак, какие временные рамки мы рассматриваем здесь?

Ну, исследователи надеются иметь рабочее приложение на месте к августу, с вакцинами, возможно, придет позже.

Мы, конечно, не можем быть уверены, что это будет сделано к августу, но это-оперативная дата.

Начиная с этой даты, было бы целесообразно предположить, что будет создана система отслеживания и что будут использоваться “оценки личных рисков”.

В любое время после августа будет неясно, будет ли данный человек иметь “привилегию” зарабатывать себе на жизнь, общаться… или путешествовать.

Мы не можем быть уверены, что какому-то конкретному человеку будет отказано в выборе “выйти из игры”, но мы можем быть уверены, что в будущем это уже не будет правом. Это станет привилегией, которая будет либо разрешена, либо нет, в зависимости от решения безликой бюрократии, к которой она может или не может быть обращена.

Для тех, кто живет в любой стране, где законы становятся все более драконовскими, этот план может служить предупреждением о том, что это может быть хорошим временем для планирования переезда в страну, где правительство не рассматривает такие драконовские меры.

Однако в США-стране, которая сейчас ведет к более тоталитарному государству, — те, кто ценит свою свободу, могут взять палки в руки и выбить поспешный выход, поскольку окно для этого скоро может закрыться.

Те, кто готовится, с меньшей вероятностью станут жертвами грядущего кризиса . Я бы не хотел быть запертым в городской резиденции, когда мех начнет летать.

https://internationalman.com/articles/time-to-get-out-of-dodge/

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы