Соратники Навального до сих пор убеждают свою скромную аудиторию в том, что на митинги в поддержку их шефа выходили простые граждане, недовольные посадкой блогера. Ладно, допустим, простые школьники. Но «по своей воле» и «очень недовольные»? Бросьте. Либеральное отродье до сих пор лепит из себя «честных оппозиционеров», устраивающих честные протесты.

На самом деле, естественно, в ситуации с недомайданом малолеток 23 января всё в точности до наоборот. Команда Навального не только использовала свои традиционные грязные методы, но и сэкономила на всём, купив в итоге медиаподдержку в популярных соцсетях за очень скромный прайс. Главную роль в шабаше малолеток, как известно, сыграли тиктокеры. Именно на этой платформе звучало больше всего призывов к участию в незаконных митингах. И направлены он были, конечно же, на целевую аудиторию этой соцсети, то есть на школоту.

На днях аноним наглядно продемонстрировал, как «честные либералы» собирали свой протестный детский сад с помощью Тиктока. Двум блогерам с миллионами подписчиков предложили опубликовать несколько роликов с призывами к молодёжи выходить на улицы. За всё про всё платили 150 тысяч рублей. Один с 6 миллионами поклонников в Сети согласился сразу же, а второй – некто Макс Браун с 10 миллионами подписоты даже выторговал себе 20 тысяч. Не смутили говноблогеров ни радикальные тезисы с подробными инструкциями противостояния с правоохранителями, ни возможные последствия для тех, кто попадётся на их удочку. Псевдокумиры малолеток сразу же без особых разговоров продались с потрохами.

Можно только представить, сколько таких подстрекателей задействовали по дешёвке соратники Навального. И эти горе-майданщики ещё смеют называть продажными журналистов, политологов, политиков, да, в общем, всех, кто не разделяет их гнилую точку зрения! Купленный протест вполне закономерно быстро сдулся. А якобы честных оппо с их продажными помощниками надо всех осудить по статье за организацию беспорядков. Пусть ребята вроде того же Брауна отправляются лес валить вместе со своими заказчиками.

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы