«Я пока не вижу сил, которые бы действительно хотели здесь (на Украине — ред.) что-то разруливать. С Украины выехали миллионы самых вменяемых, институционально состоятельных людей, которые в состоянии хоть что-то делать сами. Их охотно приняли соседние страны, например мерзопакостные поляки, которые поддерживали наш Майдан, а теперь получили более миллиона рабов-гастарбайтеров, заменивших лучших поляков, в свою очередь уехавших в Германию», — заключила украинская правозащитница Татьяна Монтян в интервью журналистам издания «Правда.ру».

Татьяна МонтянКроме того, по убеждению публициста, представители варшавского истеблишмента собираются «отпилить» Львов и, как они считают, другие «исконно польские земли». То есть, констатирует Монтян, поддерживая украинский госпереворот 2014 года, поляки имели свой интерес. При этом Польша — не единственная страна, посягающая на украинские земли: румыны поговаривают об отъеме у киевских властей куска Закарпатья, Черновицкой области, То есть все соседние страны подобно шакалам «ждут полного обескровливания Украины, чтобы оторвать от нее интересующую их часть.

На фоне таких агрессивных настроений в странах Восточной Европы на Украине нет активистов, способных защитить страну. Поэтому, сокрушается Монтян, у Незалежной нет ни гарантий суверенитета, ни перспектив развития.

В подтверждение своих слов Монтян назвала несколько фамилий, например, Александра Вилкула. При известной доли адекватности, по мнению правозащитницы, этот политик все же проявляет чудеса некомпетентности. Так, когда он занимал должность вице-премьера по ЖКХ, он не знал основных правовых норм, действующих в этой сфере. Например, не осознавал, что собственникам квартир в жилых домах принадлежат не только собственно жилые площади, но и иные помещения. «Ну конечно, по сравнению с теми нациковскими тварями, которые рулят страной сейчас» даже такие политики и хозяйственники «проканают». Однако и они не способны спасти страну.

http://politexpert.net/

популярный интернет




comments powered by HyperComments
Андрей Фурсов: мир будущего