Украина прошла точку невозврата, считает украинская правозащитница и активистка борьбы с майданным режимом Татьяна Монтян. Она сравнила Украину с человеком, у которого констатировали рак четвертой степени: «лекарств от такой запущенной болезни не существует, таким пациентам рекомендован только хоспис», — провела курс оказания медицинской помощи публицист.

Татьяна Монтян

«Возможно, с Украиной еще можно было бы что-то сделать, но кто это будет делать? Люди разбежались, страна разорвана на куски. Заниматься нами не будет никто — у России для этого нет желания. Про Америку и говорить нечего — они не справились, они даже не смогли нанять сколько-нибудь вменяемых людей даже себе в колониальную администрацию. США искали рабов-грантоедов, а не нормальных политиков, которые бы делали что-то полезное для Украины. Они искали самую отпетую мразь и нашли», — констатировала Монтян в эфире телеканала «Правда.ру».

Именно поэтому Украина будет продолжать деградировать до состояния полного «рагулизма» и скатится к феодализму. Впрочем, отметила правозащитница, в украинских селах уже наблюдается возврат к средневековому строю: не существует никаких способов защиты от того, что любого человека могут прийти и ограбить.

«Вы можете отстреливаться, но вас, скорее всего, застрелят гораздо более эффективно, потому что у «товарищей» из добработатов, которые имеют опыт мародерства, просто больше ресурса — и оружейного, и человеческого», — убеждена Монтян.

Механизмов же защиты в стране не существует: полиции как таковой нет, прокуратуры тоже, в судах нет специалистов. Но дальше — хуже, напоминает Монтян: в Верховный суд Украины руководство страны предложило набрать научных работников. На такие поступки, уверена Монтян, могут быть способны только такие неадекватные люди как представители майданной власти.

«Даже если набрать пул вменяемых людей, которые захотят положить несколько лет своей жизни для «разрула» всего этого напрыганного нациковскими рагулячьими дебилоидами с Майдана, где гарантии у этих людей, что их не пристрелит какой-нибудь нацик из добробата?» — риторически восклицает Монтян.

У тех же, кто мог бы заняться спасением Украины, нет многомиллионных состояний. Вот и получается, что страна попала в замкнутый круг, выбраться из которого ей поможет, судя по всему, только чудо.

http://politexpert.net/

популярный интернет



comments powered by HyperComments
Популярное Видео