Лидер партии «Батькивщина» считает, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук, часть министерств, Национальный банк, а также силовые органы страны управляются извне

Премьер-министр Украины Алексей Гончарук, часть министерств, Национальный банк, а также силовые органы страны управляются извне. С таким утверждением выступила в среду на брифинге экс-премьер Украины, лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко.

«Если бы на Украине Служба безопасности была профессиональная и преданная Украине, то первое, что она должна была сделать, — разобраться, как случилось, что все системы управления государством переданы внешним финансовым кругам. Национальный банк, Министерство финансов, Министерство экономики, премьер-министр, часть силовиков сегодня получают стратегии и команды из-за пределов Украины», — заявила она.

Тимошенко уверена, что Служба безопасности Украины должна прекратить эту ситуацию, а президент Украины Владимир Зеленский — покинуть свой пост. «Когда это закончится, или Зеленский должен отказаться от этой политики, или Украина должна отказаться от Зеленского», — сказала она.

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы