В Новой Зеландии вносят новый законопроект о еде, который сделает выращивание еды привилегией, а не правом, и в соответствии с которым за хранение «семян» граждан будут ждать штрафы и/или тюремное заключение как при продаже/покупке/хранении наркотиков. 

В средствах массовой информации ОЧЕНЬ мало освещается этот законопроект, но известно, что законопроект вносится из-за ВТО, за которым, конечно же, стоит FDA США, и, конечно же, Гейтс и его карманная Monsanto. 

Закон

-превращает право человека (выращивать еду и делиться ею) в санкционированную правительством привилегию, которая может быть отменена в безотлагательном порядке.

-делает незаконным распространение «продуктов питания» без разрешения и определяет «пищу» как питательные вещества, семена, натуральные лекарства, основные минералы и напитки (включая воду).

-лишает население возможности выращивать продукты питания и передает их семеноводческим компаниям.

-дает право полиции, действующей в качестве сотрудников по безопасности пищевых продуктов, может совершать «набеги» на помещения и жилища без ордера, используя все оборудование, которое они сочтут необходимым, включая оружие (статья 265-1).

-представители частного сектора также могут быть сотрудниками по безопасности пищевых продуктов, как указано в пункте 243, то есть сотрудники Monsanto также смогут совершать «набеги» при поддержке вооруженной полиции.

-дает сотрудникам по безопасности пищевых продуктов иммунитет от уголовного и гражданского преследования.

Правительство НЗ разработало этот законопроект в соответствии со своими обязательствами перед Всемирной торговой организацией по международной схеме под названием Codex Alimentarius («Продовольственная книга»). Так что, закон будет принят в любом случае в той или иной форме.

Ключевой фактор — это семена. В соответствии с законопроектом все это будет явно контролируемыми вещами/веществами с такими же штрафами за их хранение, как при хранении наркотиков.

Учитывая, что такого рода сценарий ожидает абс. все страны, входящие в ВТО, остается открытым вопрос, как будет в нашей стране, где в поправки к Конституции саботажниками и внутренними врагами были заложены такие закладки-мины как «здоровье», «дети» и многая прочая…

Здесь также стоит добавить, коль ми паче речь зашла об этой стране, что НЗ анонсировала тот неловкий момент, когда «теория заговора» оказалась не теорией, а самым настоящим заговором молчанья в СМИ.

Помимо всего прочего с приравниваем «продовольствия/еды» к наркотикам, Новая Зеландия вводит карантинные лагеря для людей, которые отказываются проходить тестирование на ковид.

СМИ и прочие мракобесы, отрицающие реальность и на голубом глазу врущие с экранов ТВ гражданам нашей многострадальной Родины должны извиниться перед нами, Друзья, пояснить,что то,что они называли «теориями заговора»-это реальность. Массовая ложь, распространяемая на миллионные аудитории, не особо критично мыслящая часть которой становится «масочниками» и ,как следствие, жертвами бактериальной пневмонии,а другая радикальными «антимасочниками», ведет к началу гражданского противостояния.

На вопросы, кем нужно быть и какого рода качествами нужно обладать, чтобы втирать то, что втирают с экранов ТВ плебсу,доводя его до ступора и паники, Друзья, мы предоставим журналистам, замеченным в распространении ковидных фейков в СМИ и ТВ,и имена которых у нас до поры до времени на карандаше.

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы