Конечно, сами напрашиваются параллели закона о евреях как единственном народе, который имеет право на национальное самоопределение в Израиле — с тридцатыми годами в Германии при Третьем рейхе. Многие авторы совершенно правильно определили иудейские корни происхождения германского нацизма, этой идеология расовой исключительности «избранного народа». Судя по всему, Адольф Алоисович Гитлер, настоящая фамилия которого Шикльгрубер, прекрасно знал источники и озвучил их в своих работах, например, в «Майн кампф», в речах. Всё это проводилось через законы Третьего рейха. Так что сегодня Израиль окончательно показал, что он является ремейком Третьего рейха. Это ещё одно фашистское государство. 
В принципе, израильтяне давно этого добивались, но сейчас в силу того, что получили некую морально-политическую поддержку со стороны президента Соединённых штатов Трампа, они обнаглели и посчитали, что сейчас самый удобный момент для того, чтобы уже легализовать нацизм. Можно ли связать принятие этого закона — притом в ночь, в режиме какой-то спецоперации — с тем, что и Путин и Трамп на своей встрече много говорили добрых слов об Израиле и его безопасности? Вполне вероятно, что у евреев была какая-то утечка, потому что сейчас даже американские конгрессмены и сенаторы беснуются по поводу того, что встреча была закрытой и требуют, что Трамп им всё-таки доложил, о чём они шушукались с Путиным на протяжении двух часов. Может быть, Израиль в этом смысле находится в привилегированном положении, и действительно они получили какую-то информацию, которая их вдохновила и в данном случае.

Вообще-то этот текст именуется «конституционный закон» — очень любопытно. Дело в том, что в Израиле нет как таковой конституции, есть просто некий набор законов. Одни его называют кодексом, другие — конституцией. Наиболее продвинутые граждане еврейского государства считают, что у них есть конституция и другой им не надо. Эта конституция — Талмуд. А в Талмуде, если его внимательно изучать, прописана вся идеология расовой исключительности. Собственно, это и есть первоисточник всяких идей нацизма или фашизма.

71 год назад в ООН достаточно серьёзно и досконально обсуждался вопрос статуса будущего государства Израиль. Влияние и авторитет Советского Союза в ООН были очень велики. И мы настаивали на том, чтобы не ущемлялись интересы того коренного населения, которое находится на территории будущего государства.

Кстати говоря, как мне говорил известный всем израильский публицист Исраэль Шамир, то ли в полушутку, то ли в полувсерьёз, «в принципе, Израиль населяет всяческий сброд, который не имеет никакого отношения к тому этническому еврейству, которое берёт своё начало от Израиля ветхозаветного. Это сброд можно назвать потомками хазар. А если действительно говорить о каких-то ещё сохранившихся потомках ветхозаветного народа, то, скорее всего, искать надо среди палестинцев. Там как раз есть достаточно яркие этнические типы, которые похожи на граждан того самого Израиля за несколько веков до Рождества Христова». Так что вот такие парадоксы. В данном случае речь идёт ни о какой-то генетической исключительности, ни о какой-то религиозной исключительности, потому что в Израиле уже давно нет иудаизма в том чистом, рафинированном виде, который был там ещё 2000 лет тому назад. Речь идёт просто о том, что появился некий такой сборный люд, который претендует на особую исключительность. Это интересный и сложный феномен. Видимо, общность у них заключается в том, что они все служат тому самому, о ком говорил Христос в Евангелии от Иоанна: «Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (глава 8-я, стих 44-й). Это самая подходящая характеристика для того сброда, который принял такой расистский закон.

Чего ждать сейчас от ООН? Чего ждать от так называемых «демократических стран» мира и их объединений и союзов? Возмущение будет — или Штаты всё спокойно заблокируют?

Ну что вы, какое возмущение? Полные параллели с тем, что было в конце 30-х годов. Вы же помните, когда был Мюнхенский сговор в 1938 году, Лига наций просто промолчала. Лига наций образца 38-го года — это ООН образца 2018 года. Прошло ровно 80 лет. Один к одному — буквально. Откройте учебник по истории — всё повторяется. Когда произошёл тот самый печально известный Мюнхенский сговор, Гитлер, по сути дела, уже получил карт-бланш на свои аннексии, на большую войну. Я думаю, что Израиль тоже получит такой же карт-бланш от ООН, которая сделает вид, что она ничего не видит и не слышит.

Повлияет ли это как-то на укрепление нацизма на Украине, в Прибалтике, в ряде других государств, где ростки всего этого очевидны? Конечно. Это одна и та же модель. На Украине такая же нацистская модель исключительности какого-то народа. Причём странный «народ» претендует на исключительность. У его лидеров почему-то есть другие фамилии, которые они стараются не использовать. Так что, опять повторяю, здесь мы имеем дело с общностью не на основе какой-то генетики или не на основе какой-то религии. Это просто сброд, который служит тому, о ком Христос сказал «Отец ваш — дьявол». Сыны дьявола.

А в так называемой «финансово-экономической», а точнее ростовщической деятельности это претворяется в современный финансовый глобализм. Это одна из граней сатанинского отребья.

популярный интернет


Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео