Многие предприниматели в условиях нынешней ситуации заявляют о нежелании делать что-либо, что может привести к тому, что в отношении них введут санкции. При этом другие предприниматели поддерживают позицию России и не боятся санкций.

Валентин КатасоновВ лайв-стриме телеканала Царьград известный экономист Валентин Катасонов прокомментировал эту ситуацию. Он отметил, что в августе 2017 года был поставлен ультиматум.

«Они могут только что-то уточнить на новый год, расширить немного списки, но у них уже все есть. Это надо понимать, это на несколько лет, я об этом писал, как устроена финансовая разведка США. Безусловно, что они мышей умеют ловить, и все мыши у них на прицеле, так что это ультиматум в чистом виде, и нашим российским клептоманам был определен срок в полгода», — отметил Катасонов.

Эксперт уточнил, что за полгода бизнесмены должны были решить, «по какую они сторону баррикад». По его словам, есть ощущение, что 90 процентов будут по ту сторону.

В последнее время активно обсуждается ситуация с санкциями и реакцией на них бизнеса. Многие предприниматели откровенно заявили о своей позиции: они фактически отказались от интересов страны из-за страха санкций.

В лайв-стриме телеканала Царьград известный экономист Валентин Катасонов прокомментировал эти данные. Он отметил, что даже двойное гражданство — это уже аномалия.

«Даже двойное гражданство — это уже некая аномалия, это все равно что иметь двух пап, двух мам… В зарубежных СМИ уже говорят: на нашей стороне Греф и «Альфа». На нашей стороне! Расширяйте антироссийский фронт! Понимаете? Это явление имеет много аспектов. Можно сказать, что это извращение, можно сказать, что это предательство, можно сказать, что это шизофрения…», — сказал Катасонов.

Он отметил, что Господь создал человека по образу и подобию, а это уже не имеет ни образа, ни подобия. По словам Катасонова, ситуация с такими предпринимателями — это «не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка».

популярный интернет



Сейчас читают

Комментарии:

Популярное Видео