Смеяться уже не хочется, а злиться давно нет смысла. Мы сами своими руками делаем то, что есть наша сегодняшняя жизнь: поддерживаем, выбираем, скачем, радуемся, голосуем и ведем себя так, словно мы малые бессмысленные дети, словно можно так же наплевательски и хамски относиться к вопросам государственной жизни, как мы делали это на всех Майданах во всех «революциях».

Не все, конечно, это делали, но большинство. Последняя цифра была вообще заоблачная: 73% за одного идиота и 25% за другого. Т.е. почти 100%-й идиотизм.

Горят леса. Журналисты спрашивают у руководителя МЧС почему их не тушат? Руководитель отвечает: «Нечем. Последняя реформа, которую провели Яценюк со Шкиряком, окончательно уничтожила МЧС. Людей уволили, техника поломана и распродана, денег нет. Зато генералов полно. Все, кто за Шкиряком окурки подбирал, ходят сегодня в генеральских погонах. Дети, а все сплошь генералы».

Да и в Верховной Раде, и в Кабмине засели дети, которые «имеют право на ошибки». Мы их выбирали. Сами. Радостно.

Только что мне звонил товарищ из Запорожской области. Из Мелитополя. Поздравлял с Пасхой и рассказывал в каком тяжелом положении оказался бизнес, который еще до карантина как-то жил. Ребята производили и ремонтировали компрессоры для холодильных установок, и втихаря поставляли их в Россию. Россия покупала, хорошо платила, ребята зарабатывали и кормили свои семьи, не смотря на то, что за ними охотились национально-сознательные дебилы из новой украинской власти, которую мы снова выбрали.
Теперь же, в связи с карантином, даже и эта возможность пропала. Граница с Россией перекрыта полностью. Все как мечтали «национально-сознательные». Теперь возможности зарабатывать у ребят нет. Дебилы могут быть довольны.

Горящие леса Чернобыля – это не стихийное бедствие. Это показатель нашей коллективной тупости, уровень которой иногда подскакивает до 73%.

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы