Ведущая программы «Время» на «Первом канале» Екатерина Андреева раскритиковала ограничения, введенные из-за коронавируса, в том числе обязательное ношение масок, а также усомнилась в опасности COVID-19. Об этом она написала в комментариях к посту бизнесмена Яна Яновского. Сейчас комментарий удален, сообщает «Дождь»

Яновский рассказал, что посетил концерт Пласидо Доминго в Большом театре, и с момента входа в театр до выхода из него «ни разу не снял с себя маску, что не скажешь о других зрителях». По его словам, «практически весь партер сидел без масок это при том, что в царской ложе восседала главный российский эпидемиолог Анна Попова».

В комментариях Андреева написала, что думает о «закошмаренных людях, которым внушают страшную опасность от этого вируса». По словам телеведущей, «данные статистики говорят о том, что смертность очень низкая».

Она утверждает, что во время пандемии коронавируса уровень смертности по всему миру стал не выше, а ниже.

«Не люблю, когда так примитивно дурят народ. И я тоже сижу в партере без маски. Потому что постоянное ее ношение может привести к энфиземе легких, от недостатка кислорода, а это похуже ковида» — написала Андреева (орфографию и пунктуация сохранена)

Телеведущая добавила, что, по ее мнению, деньги за тесты, маски, перчатки и санитайзеры «уж точно не идут в карманы разорившихся бизнесменов и представителей среднего класса».

Сейчас читают

Поддержать проект
Архивы