Лидер ЛДПР Владимир Жириновский категорически против возобновления авиасообщения с Египтом. Политик считает, что в России необходимо и вовсе запретить продажу путёвок за границу в тёплые страны, а именно в Таиланд, Индонезию и Малайзию. Об этом он сказал в интервью LifeNews, комментируя захват и угон самолёта авиакомпании EgyptAir.

Жириновский— ЛДПР категорически против возобновления авиасообщения с Египтом. Мы возражали и пять лет назад. И будем требовать, чтобы прекратили продажу турпутёвок в южном направлении. И Таиланд, и Индонезия, и Малайзия опасны, даже в Европе опасно сейчас. Дома отдыхайте — Азов, Чёрное море, Каспийское море, Алтай. Жить, работать и отдыхать надо только в России, — заявил Жириновский.

Владимир Жириновский также предположил, зачем был совершён угон пассажирского самолёта. На подобный поступок человека толкает болезненная жажда славы, уверен политик.

— Принцип террора — болезненное тщеславие. И сейчас в век информации миллионы таких, которые хотят, чтобы их показывали. Я не хочу, чтобы меня показывали, а миллионы мечтают об этом. Они же видят, когда шумит пресса — теракт и угон самолёта, — сказал лидер ЛДПР.

comments powered by HyperComments
Популярное Видео