Эта передача так и называется «Вечер с Владимиром Путиным», где трехмерный персонаж будет общаться с реальным гостями и бродить по студии.

Организаторы подчеркивают, что на съемках будут обязательно присутствовать «зрители», а персонаж-ведущий это не просто кукла, сидящая за столом. Короче, это чисто английский юмор, ну не могут они по-другому. Сами будут «плоско» шутить, затем сами же будут смеяться, а дежурные «зрители» аплодировать. Но даже «черный пиар» — это пиар.

Пресс-служба «общественного» телеканала уже разогревает публику. Она распространила информацию, что уже готовы два пилотных эпизода с участием анимированного Путина. Это говорит о том, что Путин действительно имеет определенную популярность в Великобритании, причем местами значительно большую, чем местные деятели.

Ведь не зря на первые ток-шоу уже записались, пресс-секретарь бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра Аластер Кэмпбелл и журналист Джун Сарпонг. И за ними уже выстроилась целая очередь. При этом жители «Туманного Альбиона» отреагировали на анонс передачи по-разному. Одна часть — негативно, а другая — с восторгом.

Сейчас читают

Архивы